Вопросы эксплуатации > Ходовая

СТУК В ЭЛЕКТРОУСИЛИТЕЛЕ и наверное его устранение

<< < (7/343) > >>

Патрон:
Сегодня был у дилера, они мне сразу, даже не глядя - знаем, ремонтировать ЭУР не будем, НО МОЖНО, нашему мастеру в Москве показывали объясняли. На следущей неделе привезем ЭУРы менять в сборе БУДЕМ!
Я и обалдел от такой вежливости!

Забыл поинтересоваться у них, но вопрос мучает. - А как узнать, сто это новые ЭУРы, без стука, без проблем. Может еще пару тройку месяцев подождать, что б наверняка новый он был без косяка, а не из старых запасов?

dzyakin:

--- Цитата: Патрон от Июль 20, 2008, 00:11:16 am ---Сегодня был у дилера, они мне сразу, даже не глядя - знаем, ремонтировать ЭУР не будем, НО МОЖНО, нашему мастеру в Москве показывали объясняли. На следущей неделе привезем ЭУРы менять в сборе БУДЕМ!
Я и обалдел от такой вежливости!

Забыл поинтересоваться у них, но вопрос мучает. - А как узнать, сто это новые ЭУРы, без стука, без проблем. Может еще пару тройку месяцев подождать, что б наверняка новый он был без косяка, а не из старых запасов?

--- End quote ---

Смотри сам, меня этот звук раздражал очень, больше ждать сил уже не было!!!!  shoot

Toshka:
что ж вы мне никак не скажете, какой ОД в Москве успешно меняет ЭУР? чтоб не пришлось разъяснять сначала

Spirit:

--- Цитата: Патрон от Июль 20, 2008, 00:11:16 am ---Может еще пару тройку месяцев подождать, что б наверняка новый он был без косяка, а не из старых запасов?

--- End quote ---
Я именно такую тактику и выбрал! Стучит у многих, многим меняют ЭУР а толку ноль! Вывод напрашивается сам собой: косячные ЭУРы меняют на такие же косячные. В TSB сказано, что дефект имеется на авто выпущенных до 30 апреля 2008 года (значит относительно недавно начали выпускать не стучащие ЭУРы ) Думаю имеет смысл подождать с ремонтом пару месяцев.

S_N:

--- Цитата: Spirit от Июль 21, 2008, 08:20:28 am ---В TSB сказано, что дефект имеется на авто выпущенных до 30 апреля 2008 года

--- End quote ---
Точно  не до 26 апреля 2008 года?  lol

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version