Вопросы эксплуатации > Ходовая
СТУК В ЭЛЕКТРОУСИЛИТЕЛЕ и наверное его устранение
advokat_terazini:
--- Цитата: Spirit от Июль 17, 2008, 08:26:36 am ---Produced from JOB#1 to U5YFF24528L 116526
--- End quote ---
Имеется ввиду с начала выпуска и до Вина номер...
SergeySN:
Да, похоже, что это меня касается. И вин подходит, да и стучок этот есть противный. Распечатал первую страницу из TSB, поеду на ТО, захвачу с собой. Хотя нет, предварительно позвоню в Ранкект и поинтересуюсь, а не надо ли заказать эту самую шестеренку
dzyakin:
--- Цитата: SergeySN от Июль 17, 2008, 15:57:17 pm ---Да, похоже, что это меня касается. И вин подходит, да и стучок этот есть противный. Распечатал первую страницу из TSB, поеду на ТО, захвачу с собой. Хотя нет, предварительно позвоню в Ранкект и поинтересуюсь, а не надо ли заказать эту самую шестеренку
--- End quote ---
Зачем ждать ТО, поехал в сервис, они послушали и поменяли по гарантии, теперь езжу и наслаждаюсь!!!!!
Toshka:
а как у вас стучало это? когда на тормозах проезжает пути трамвайные такое дребезжание в рулевой колонке? просто по ВИНу мое авто не попадает по это предписание
Бобер:
--- Цитата: Toshka от Июль 17, 2008, 18:48:30 pm ---а как у вас стучало это? когда на тормозах проезжает пути трамвайные такое дребезжание в рулевой колонке? просто по ВИНу мое авто не попадает по это предписание
--- End quote ---
у меня та же фигня - больше всего заметно при проезде неровностей на тормозах. Не металлический грохот, как будто из под рулевой.
Навигация
Go to full version