Вопросы эксплуатации > Ходовая

СТУК В ЭЛЕКТРОУСИЛИТЕЛЕ и наверное его устранение

<< < (333/343) > >>

DIMAPIKS:

--- Цитата: СИБ от Июль 25, 2017, 17:32:28 pm ---563101H500FFF.По внешнему виду у него больше как раз узел,где находится червяк с шестерней.А в остальном всё вроде так же.

--- End quote ---
СПС, описался с номерком, имел ввиду именно этот. А у вас не остались фото разборки ЭУРА?

СИБ:
К сожалению нет.Но если надо,то могу подробно рассказать (описать).На 110 стр.есть фото моего ЭУРа.Может что -то от него может пригодиться, если надо.

Anton1984Ufimcev:
 Тоже было дребезжание в рулевой по мелкой гравийке, купил новую рулевую колонку модифицированную, но так руки и не дошли поставить. Машина продана, а колонка новая осталась с FFF может кому нужно пишите.

DIMAPIKS:

--- Цитата: СИБ от Июль 26, 2017, 17:27:11 pm ---К сожалению нет.Но если надо,то могу подробно рассказать (описать).На 110 стр.есть фото моего ЭУРа.Может что -то от него может пригодиться, если надо.

--- End quote ---
ОК, буду иметь ввиду!)

qasimov.218:

--- Цитата: NoNamE_dzr от Октябрь 10, 2012, 13:24:03 pm ---При замене звездочки, заметил что подшипники люфтят (достаточно сильно) Но под рукой их не оказалось. но один номер с фоткал. Они одинаковые? Есть номерок под рукой?

--- End quote ---

--- Цитата: Слесарь-программист от Октябрь 10, 2012, 12:23:58 pm ---Да нормальная на Сиде рейка, втулку поменял в ней, и все. А так ты купил новую втулку по цене рейки, с чем тебя и поздравляю. Через тысяч 15 история повторится.
Я вот поменял у себя втулку, рейку отрегулировал - красота. Втулка 160 руб. 00 коп. стоит, работа - 0 руб. 00 коп., т.к. сам делал. Эффект новой рулевки получил, чем очень доволен.
С колонкой, кстати, тоже вопрос просто решается - если после замены эластичной муфты стук не ушел, пора подшипники червячного вала ЭУР менять. Два подшипника за 300 руб (оба). А не покупать новую колонку за 94 штуки. Хотя, у богатых свои причуды...
--- End quote ---

Привет. У меня Элантра 2007 года. Есть стук в ЭУРе. Эластичную муфту заменили сервисе, но все равно есть стук. Сервисе сказали что этот стук от подшипника который под эластичной муфтой. Сервисе сказали что этот подшипник не возможно менять, он штампован. Нужно селиком менять ЭУР.

Видимо вы можете заменить этот подшипник. Этот подшипник штампован или можно выташит и менять на новую? Можете фотографии показат этот поднипник и код его?

Еще руль мало но ести надавить легко верх вниз, лево право с маленкой люфтом играеть. Это от чего может быть?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version