Вопросы эксплуатации > Шумоизоляция

шумоизоляция потолка на SW (отчетец) :) компл ЕХ

<< < (25/27) > >>

mishania:
кайф прикатывать спец роликом для этих целей, он из металла, правда весит под пол-кило..а металл ручкой, да когда неудобно можно сдури промять потолок наружу...
и зачем мастичный вибропласт, да еще и м1 греть? если только не лежалый...

begunok:

--- Цитата: mishania от Август 11, 2011, 12:27:26 pm ---кайф прикатывать спец роликом для этих целей, он из металла, правда весит под пол-кило..а металл ручкой, да когда неудобно можно сдури промять потолок наружу...
и зачем мастичный вибропласт, да еще и м1 греть? если только не лежалый...

--- End quote ---
ага я такой валик держал в руках- как гантеля;) цератку катали.....
Уж как там надавить надо чтобы промять я не знаю..... фигня я сильно давил и смотрел и капот и крылья и др....
При такой температуре норм вибра клеится, а все греют зачем то

Добавлено позже: Август 11, 2011, 14:10:30 pm
--- Цитата: Sash3D от Август 11, 2011, 12:07:10 pm ---Не... греть очень желательно! и прикатывать качественно надо. Я использовал ролики малярные, из леруа. Причем самый качественный результат давал ролик со снятой мягкой частью, т.е. остался только крючек металлический вот им вобще кайф прикатывать! rulezz

--- End quote ---
ага, вот покайфуй не сняв крышу таким роликом:) приходилось с двух сторон бегать вокруг машины....и особенно сзади где щель была не 30см, а все 15см

Sash3D:

--- Цитата: begunok от Август 11, 2011, 14:01:05 pm ---ага, вот покайфуй не сняв крышу таким роликом:) приходилось с двух сторон бегать вокруг машины....и особенно сзади где щель была не 30см, а все 15см

--- End quote ---
Эт ты сам себе создал трудности lol и героически их преодолел beer

Игорь Геннадьевич:
дык а чё потолок то не вынул?, непонял

begunok:

--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Август 11, 2011, 17:47:48 pm ---дык а чё потолок то не вынул?, непонял

--- End quote ---
да я не подумал что там разъём дальше на стойках которые тож шумил та сразу.
вот и снял потолок, а на нём ровода и не просто лежат, а герметиком прозрачным типа силикона прифигачены. ну я и не стал его срезать.....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version