Вопросы эксплуатации > Шумоизоляция
шумоизоляция потолка на SW (отчетец) :) компл ЕХ
Sash3D:
А можно спросить про крепление потолка сзади? Там крючки? я обшивку пытаюсь отгонуть, вижу вроде крючек (2 шт.) но чесно, не понятно как из него выводить обшивку? он на обшивке крепится? или на потолке, куда потолок тягать вперед или назад. И там вроде пистоны еще? В другом отчете читал, что там еще сзади пара винтов? а эти где, а то половину обшивок сдернул, до конца снимать буду на даче, там инета нет :) не хотелось бы уперется в какую либо фигню и накосячить...
Игорь Геннадьевич:
Да, там два крючка. приклеены к обшивке и заходят на отбортовку на которую одевается уплотнитель двери. стягиваешь резинку и выводишь пластинки (крючки) из зацепления назад.
Аккуратней, при съёме резинки может оказаться мастика. при тепле - тянется "соплями".
про остальное непомню чёт
да неее, фсё там просто ;)
Sash3D:
Тоже зашумил потолок.
Два слоя вибропласта м1(его завалялось 10 листов…, вот два слоя бухнул, чтоб набрать нужную толшину), сплошной слой акцент 8, и также сплошняком сплен 3004.
Также бросил провода для камеры, отдельная песня протаскивать через гофру тюльпан…
Обмотал всю проводку битопластом 5мм, также посмотрел что все разъемы электропроводки фигово сидят на клипсах и могут греметь под них тоже подложил битопласт. Если все делать аккуратно то время уходит куча.
Устал не подетски :D
begunok:
самая засады и была с этими крючками схади:) минут 5 боролись с ними %)
А так я наверное самый мазохист изз тех кто клеил крышу lol я не снимал её, обдирал,смывал, клеил всё через дыру около 30см
--- Цитировать (выделенное) ---Sash3D
--- End quote ---
а что ты там умудрился греть? тепло на улице же. не зима. липнет вибропласт только в путь ;)
Sash3D:
--- Цитата: begunok от Август 11, 2011, 11:01:53 am ---а что ты там умудрился греть? тепло на улице же. не зима. липнет вибропласт только в путь ;)
--- End quote ---
Не... греть очень желательно! и прикатывать качественно надо. Я использовал ролики малярные, из леруа. Причем самый качественный результат давал ролик со снятой мягкой частью, т.е. остался только крючек металлический вот им вобще кайф прикатывать! rulezz
Навигация
Go to full version