Вопросы эксплуатации > Шумоизоляция

шумоизоляция потолка на SW (отчетец) :) компл ЕХ

<< < (24/27) > >>

Sash3D:
А можно спросить про крепление потолка сзади? Там крючки? я обшивку пытаюсь отгонуть, вижу вроде крючек (2 шт.) но чесно, не понятно как из него выводить обшивку? он на обшивке крепится? или на потолке, куда потолок тягать вперед или назад. И там вроде пистоны еще? В другом отчете читал, что там еще сзади пара винтов? а эти где, а то половину обшивок сдернул, до конца снимать буду на даче, там инета нет :) не хотелось бы уперется в какую либо фигню и накосячить...

Игорь Геннадьевич:
Да, там два крючка. приклеены к обшивке и заходят на отбортовку на которую одевается уплотнитель двери. стягиваешь резинку и выводишь пластинки (крючки) из зацепления назад.
Аккуратней, при съёме резинки может оказаться мастика. при тепле - тянется "соплями".
про остальное непомню чёт
да неее, фсё там просто ;)

Sash3D:
Тоже зашумил потолок.
Два слоя вибропласта м1(его завалялось 10 листов…, вот два слоя бухнул, чтоб набрать нужную толшину), сплошной слой акцент 8, и также сплошняком сплен 3004.
Также бросил провода для камеры, отдельная песня протаскивать через гофру тюльпан…
Обмотал всю проводку битопластом 5мм, также посмотрел что все разъемы электропроводки фигово сидят на клипсах и могут греметь под них тоже подложил битопласт. Если все делать аккуратно то время уходит куча.
Устал не подетски :D

begunok:
самая засады и была с этими крючками схади:) минут 5 боролись с ними %)
А так я наверное самый мазохист изз тех кто клеил крышу  lol я не снимал её, обдирал,смывал, клеил всё через дыру около 30см

--- Цитировать (выделенное) ---Sash3D
--- End quote ---
а что ты там умудрился греть? тепло на улице же. не зима. липнет вибропласт только в путь ;)

Sash3D:

--- Цитата: begunok от Август 11, 2011, 11:01:53 am ---а что ты там умудрился греть? тепло на улице же. не зима. липнет вибропласт только в путь ;)

--- End quote ---

Не... греть очень желательно! и прикатывать качественно надо. Я использовал ролики малярные, из леруа. Причем самый качественный результат давал ролик со снятой мягкой частью, т.е. остался только крючек металлический вот им вобще кайф прикатывать! rulezz

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version