форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011)

Машина не реагирует ни на что....

Страницы: [1] 2 3   Вниз
Автор Тема: Машина не реагирует ни на что....  (Прочитано 7085 раз)
Elena-Lena
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Russian Federation Москва ЮАО

ODO 27000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

Я в панике...Машинка моя совсем отказывается реагировать. Вчера утром благополучно приехала на работу, поставила машину на стоянке, ничто беды не предвещало. Вечером не смогла её завести. Педаль тормоза не уходит, на панеле  мигал чек, то появлялся, то пропадал. Оставила на стоянке на ночь. Сегодня утром не смогла её даже открыть, лампочки не мигают ( сигнализация), попробовала закрыть на центральный замок, тоже никакой реакции...Двери закрыты, машинка не реагирует ни на что...с 7 утра звоню на Каширку, трубку никто не берёт...Вот решила написать...
Alex007
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Марьино-Черкизово

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 209

0

Аккамулятор сел...
Smooth
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

0

Да. Согласен что аккумулятор. Теперь вопрос возникает. А из-за чего же он сел ? ))))
Да и кстати, не знаю как на вашей машине, но на моей, когда аккум мертвый в ноль, дверь закрывается только водительская ключом. Не помню сейчас про переднюю пассажирскую, но задние точно не закрываются. Так что если их открыть, то уже не закроете, без хотя бы слегка заряженного аккума. Потому как они блокируются либо сигналкой, либо штатным ЦЗ с брелка или кнопкой на центральной консоле ! Или я чего то не знаю. Так как случился у меня казус с аккумом в первые дни обладания автомобилем. А потом я не искал, есть ли альтернативные способы блокирования дверей без аккумулятора или с полностью севшим аккумом. ) Я забыл выключить лампочку в салоне. ))))) Снял аккум и понес его заряжать домой, а заднюю дверь я зачем то открыл изнутри, а потом не смог закрыть. Так и оставил, пока не зарядил аккум.  )))))))

За свою улетность денег не беру, а за красоту тем более ! )))
Alex007
  • Hero Member

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Да. Согласен что аккумулятор. Теперь вопрос возникает. А из-за чего же он сел ? ))))
Да и кстати, не знаю как на вашей машине, но на моей, когда аккум мертвый в ноль, дверь закрывается только водительская ключом. Не помню сейчас про переднюю пассажирскую, но задние точно не закрываются. Так что если их открыть, то уже не закроете, без хотя бы слегка заряженного аккума. Потому как они блокируются либо сигналкой, либо штатным ЦЗ с брелка или кнопкой на центральной консоле ! Или я чего то не знаю. Так как случился у меня казус с аккумом в первые дни обладания автомобилем. А потом я не искал, есть ли альтернативные способы блокирования дверей без аккумулятора или с полностью севшим аккумом. ) Я забыл выключить лампочку в салоне. ))))) Снял аккум и понес его заряжать домой, а заднюю дверь я зачем то открыл изнутри, а потом не смог закрыть. Так и оставил, пока не зарядил аккум.  )))))))
Какой-то способ есть, ток не помню какой))
Nastepundrik
0

тоже самое вероятное - севший аккумулятор.
у меня так же садился, что ни на что вообще не реагировала. как правильно выше написали: ключом открывается и закрывается механически только волительская дверь. остальные как были так и будут,,то есть если были закрыты, то остаются закрытыми, если были открыты - останутся открытыми.
если ключом водительская дверь не открывается (закрывается) - замерз замок. у меня так и было. разморозила, открыла водительскую, открыла капот, тестером проверла аккум - разряжен, и унесла домой заряжать.

Фотосъемка для каталогов, промышленная, школьные альбомы, семейная. www.aderiy.ru
Nastepundrik
0

а еще когда у меня был аккумулятор разряжен не до конца, но машинка не заводилась: мигали лампочки в салоне и машинка не видела иммобилайзер

Фотосъемка для каталогов, промышленная, школьные альбомы, семейная. www.aderiy.ru
Nastepundrik
0

кстати, а нафига на каширку звонить? извините, с телефона не видно профиль, но если машинка на гарантии еще, то можно сразу звонить в киа ассистанс. они могут и завести авто, если сел аккумулятор и замок открыть и на эвакуаторе если что к дилеру привезти.
правда пару часик придется подождать их приезда

KGB62
  • Full Member

• Russian Federation Москва, ВАО

ODO 15900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

1

Кстати сказать способ закрыть задние двери есть! Я в мануале к своему JD вычитал. В общем, в замке задних дверей есть личинка для ключа, открываешь дверь вставляешь ключ в замок, поворачиваешь и захлопываешь, вот))) может пригодиться кому
Elena-Lena
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 27000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Всем спасибо!!!
Действительно сел аккумулятор! Подзарядили, но разряжается на глазах...надо менять. Машина ещё на гарантии, но осталось совсем немного времени, заканчивается в 28 июня.

кстати, а нафига на каширку звонить?
Ну вот больше ничего в 7 утра не смогла придумать....а в состоянии паники хочется какого-нибудь совета, информации...

можно сразу звонить в киа ассистанс

Теперь буду знать!

Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 158

• Simply Clever
0

Все равно нужно искать источник разряда аккума, это и новый может так же просадиться.

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
Elena-Lena
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 27000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Все равно нужно искать источник разряда аккума, это и новый может так же просадиться.
Ну вот...а я думала, что поменяю аккумулятор и буду жить спокойно....Ему 5 лут уже, может быть просто вышел срок службы...
Alex007
  • Hero Member

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ну вот...а я думала, что поменяю аккумулятор и буду жить спокойно....Ему 5 лут уже, может быть просто вышел срок службы...

Скорее всего сам сдох...
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 158

• Simply Clever
0

А... ему уже 5 лет, тогда может срок и вышел. Ставьте новый, этот выкинуть. Ощутите, как машина будет заводится по другому и поедет немного по другому. Ну и понаблюдаете со временем.

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
kostian
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград

ODO 95500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 28
    -Полученные: 27

• viptent
0

Попробуйте поменять АБ,если через пару дней ничего не случиться,то всё в норме.Если есть возможность,заехайте к людям,пусть проверят на утечку тока.
Alex007
  • Hero Member

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

А... ему уже 5 лет, тогда может срок и вышел. Ставьте новый, этот выкинуть. Ощутите, как машина будет заводится по другому и поедет немного по другому. Ну и понаблюдаете со временем.
Не выкинуть, а сдать продавцу нового АКБ или еще где, лишние примерно 300-500 рэ не помешают...
Страницы: [1] 2 3   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011)

Машина не реагирует ни на что....

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ bs2best ссылка -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →