Спасибо, мужики, за поддержку! Я в топе.
http://ru.aliexpress.com/item/2-din-car-dvd-player-Android-4-4-HD-1024-600-Capacitive-screen-car-radio-bluetooth/32279434069.html
Она хороша по описаниям, но я бы такую не взял. Производитель ноунэйм. Если брать то от Kaier или от Winca. Но от перепайки микрофона там не спастись, а еще и кнопок для управления ГУ с кнопок на руле. Достаточно прочитать профильную ветку. Сегодня списывался с китайцем, у которого брал свою S150 - пишет не появилось еще S180 от Winca, настоящих S180 (как и S150 у меня), а не от RedPower (Kaier за 39 т.р.).
Если уж заказывать с Китая Kaier или Winca, то с доставкой EMS выйдет около 30 т.р. и месяц ждать, а там уже по факту, что получишь (и с платами косяки бывают и провода кладут левые).
ведь и не бу
Что ты привязался к БУ, чем она отличается в работе и внешне от не БУ? С Китая заказывать - это же лотерея, не каждый пойдет на это.
А спроса не будет, то и цена упадет
Я готов скинуть, предлагайте, только реально, кто заинтересован. За 15 буду сам ездить дальше. Договоримся! Или кому бу - покупайте за 28-29, только осторожно, но потом не пишите в моих темах о продаже, что они плохие, перезагружаются, зависают и т.п. Это деза и не красиво.
Не думаю, что автор сможет купить
А ты за меня не думай, но могу тебя расстроить, куплю Kaier хоть завтра, но пока все киты не ответили мне, чо же они продают, я ничего брать не буду. Паять я ой как не хочу. Поэтому в сомнениях на что менять свою. Все пионеры, алпайны в топку, они уродливы. А причину так же продажи я и не скрываю, слишком спокойно езжу полгода, никаких проблем, хочу проблем, хочу покопаться в машине...