S180 стоит 23-24тр НОВАЯ
А про доставочку то не забыли? Я же писал, если хотите подискутировать - пишите реальную стоимость ГУ и не вводите людей в заблуждение (в Китае с учётом доставки или у нас с учётом накрутки). Так же, не каждый "дружит" с Китаем и готов ждать кота в мешке месяц. Если Вы готовы, пожалуйста, занимайтесь, но только в другом месте.
Если вдаваться в подробности, то S180 - это произведение завода Winca как и S150. Если человек немного в теме, то он выяснит, что пользоваться новинками с Китая можно, но с оговорками (перепаять резисторы, перепаять кнопки и т.п.).
Опять же, что бы не быть голословным, скажите какие проблемы есть в S150 и которые мне нужно показать, чтобы опровергнуть ваши домыслы?
На S150 тоже не весь софт ставится
Маркет хелпер ставил, снёс, не использую. Меня устраивает установка apk. S150 не для айфонщиков, которым думать не надо. Стоят и работают Navitel, iGo, ЯН (с оговорками), PowerAMP, MXPlayer, ES проводник, Mapcamdroid. Я не помешанный обновлять каждый день все багфиксы программ, мне достаточно раз в месяц проверить и переустановить новую версию того, что ставил НЕ через маркет. Не смешите меня, что самостоятельная установка apk может у кого то вызвать проблему.
Не думаю, что этот майфун - исключение
Не надо думать, надо использовать и писать объективное мнение о конкретном устройстве, а не писать за всё китайское и считать, что всё одинаково. Если Вас отвлекает навигатор, говорящий, где Вам повернуть, MapCamDroid, говорящий, где стоит "стрелка", ну или просто говорить по громкой связи с собеседником или, даже, рядом сидящий пассажир Вас отвлекает, может не стоит садится за руль? Потому, что именно это всё обеспечивает моя магнитола. МОЯ, понимаете? Не какая то мифическая китайская, не какой то убогий пионер, который не даст мне и 10% возможностей S150.
вы бы воткнули себе данный аппарат
Я бы купил, продайте мне бу аппарат неважно в каком состоянии, который я хочу за 25 т.р.? А? Ну вы же покупали по старому курсу, заодно я и бу машину Вашу куплю по курсу 2010 года...
Касательно цены, хватит нести полную чушь о стоимости аппарата, приводите примеры.
Я лично, извучив рынок немного нашёл за 28-29 т.р.(наличие не уточнял) такую же как у меня. S180 у наших
посредников барыг 39 т.р. Цену свою буду обсуждать с покупателем, мне это что надо повторять в каждом сообщении? Или до вас не доходит? Я это указал в объявлении.