форум kia ceed > Всячина > Барахолка > Запчасти (Модераторы: MIK, Timon, Гена, dmvivanov)

Продам ГУ на Android платформа S150 с DSP на Ceed FL

Страницы: [1] 2 3 4   Вниз
Автор Тема: Продам ГУ на Android платформа S150 с DSP на Ceed FL  (Прочитано 6874 раз)
akrolik
  • Sr. Member
  • Автор темы

• Russian Federation Зеленоград

ODO 96000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

Неспешно продам ГУ на Android, платформа S150. Стоит прошивка 2.3 (самая стабильная, работает всё!). Полный комплект с коробкой и всеми причиндалами (провода, wifi-свисток и т.д.). На экране стоит сновья плёнка (есть еще запасная). Работает изумительно, состояние близко к идеальному. При установке отрезал штатный USB в машине и припаял к проводку из комплекта ГУ, т.е. работает штатный USB. В данный момент стоит у меня на машине, до продажи заинтересованному лицу смогу продемонстрировать работу, снять при нём же и помочь с установкой (ставится за 15 минут) и подключением USB. Работает где то полгода у меня. В Китае самую дешёвую, что нашёл 25900 р (без доставки). Продам, скажем, за 22000 р. с хорошим торгом реальному покупателю, Москва. Пишите в личку, если кого заинтересует. С продажей не спешу. Продаю по причине - хочу перейти на более качественный звук, у меня поменяна вся акустика, стоит усилок, саб. Пишите в личку.
« Последнее редактирование: Март 24, 2015, 08:35:00 am от akrolik »
akrolik
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 96000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

ГУ в брони на 2 дня.
Мишка Топотыжка
  • Hero Member

• Russian Federation Ближайшее Замкадье

ODO 120000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 2

• Сандра-Моторс
    • Сандра Моторс
0

ГУ в брони на 2 дня.
смотрел данную приблуду в Китае когда был там на отдыхе, стоимость 70$, странно её за 25000 у нас продавать! ;)
akrolik
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 96000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

-1

стоимость 70$
Может мне ее подарить просто, приколист?! В следующий раз поедешь, привези мне штук 5 (только моих, а не фейковых), беру за 150$. Я ее покупал за 465$ у хорошего продавана (который напрямую с завода продаёт) на али.

P.S. Всем, кто считает, что цена неадекватна или желающие поговорить на тему ценообразования, можете писать мне в личку, я популярно объясню его, мне скрывать нечего.
« Последнее редактирование: Февраль 23, 2015, 13:17:10 pm от akrolik »
Денчик85
  • Sr. Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 145000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 4

• Рестайлинг +++++
1

Да ты всем объясняй чего скрывать то.. покупал то явно не за 25 000... Чет коммерсантов развелось прям на каждом углу.

Тюнинг фар и света http://www.drive2.ru/r/kia/992347/

https://instagram.com/sdi_design/

Led-tuning фар

Установка линз
Vivert
  • Sr. Member

• Russian Federation Северодвинск

ODO 85000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 5

2

Чет коммерсантов развелось прям на каждом углу.

Начинают сбывать, в декабре купленные, пять телевизоров, шесть холодильников и т.д. :D
canabiez
  • Full Member

• Russian Federation 'Ярославль'

ODO 77100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Новая магнитола на этом форуме с подобными характеристиками стоит около 25 рублей.
Вы продаете бу да еще хотите нажиться на курсе, причем не хило. Не  стыдно? Ставьте цену в 15 рублей (хотя бы сколько она вам обошлась) и люди потянутся. 25 рублей это уже цена 2 din магнитолы в параметрами близкими к процессору. Процессор за 40 можно вполне купить, сумма уже соизмеримая с этим китайским продуктом
akrolik
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 96000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

1. Цену устанавливает продавец.
2. За 25 т.р. я здесь и сейчас такую магнитолу не куплю. Версия с более новой платформой у наших барыг стоит 39 т.р. Но можно немного заморочиться и выяснить, что в новой платформе не всё так сладко, не каждый будет заниматься распайкой плат, модулей, что бы ГУ работало как надо. В S150 уже всё работает, без танцев с бубном.
3. Мне она вышла 17 т.р. по тому курсу, но Вы еще не устали говорить о ТОМ курсе? Идите торгуйтесь в аптеки, авто салоны, магазины автозапчастей и т.д. А цену своему ГУ ставлю я и обсуждать буду с покупателем, а не советчиком.
4. Вы можете покупать процессоры, алпайны, пионеры и т.д., но объективно ни одна магнитола не будет смотреться как штатное ГУ. А большинству её функционала и качества звучания достаточно.
5. Это не резина, автомобиль и т.п., у которых есть определённый ресурс, и скидывать цену за настроенное, прекрасно работающее устройство, тем более которое я помогу подключить при желании и расскажу про особенности - я смысла для себя не вижу.
6. Мне не надо рассказывать про ПОДОБНЫЕ устройства, вы мне дайте ссылку на точно такое же устройство на платформе S150 на андроид и с DSP. Если оно будет стоит 70$ или 25 т.р. я пересмотрю ценник.
« Последнее редактирование: Февраль 23, 2015, 19:21:33 pm от akrolik »
Wolfart
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва

ODO 48000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

0

За эти деньги лучше купить пионер Х8600 ))) вот уж аппаратище, а не глючная геморная балайка))
akrolik
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 96000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

пионер Х8600
1. Он дороже. Не забудьте прибавить 5-6 т.р. за переходник для подключения кнопок на руле.
2. Нет навигации. Нет возможности поставить любое приложение по желанию, как на андроид.
3. Внешний вид пришельца в салоне сида.
4. А зачем вообще в нём экран в 7"? Кино мало кто смотрит в машине, отвлекает сильно.
5. Устройство раскроется в полной мере при полной замене штатной акустики. Это еще надо посмотреть, что там за компоненты стоят. Читал, что в этих "дешовых"(которые не от 50-60 т.р.) 2-диновых балалайках (алпайн, пионер) стоят компоненты от магнитол за 5 т.р.
Я не отговариваю ни от пионера, ни уговариваю на моё. На каждое ГУ есть свои заинтересованные люди. Цену, я еще раз, говорю, буду обсуждать с покупателем. Торговаться потому, что кто то что то считает, не буду. Вы мне приводИте примеры и цены устройств, схожих по функционалу, а не только по цене, потому как по этому параметру этот пионер в подмётки не годится моему. К тому же, слушать бредни, что это плохо потому, что это китай, а другое лучше потому, что это пионер. Это Вы, без обид, ведите в профильных форумах такие дискуссии.

глючная геморная балайка
У Вас была именно эта "глючная геморная балалайка"? Вы ее сравнивали вживую с чем то другим? Пользуйтесь штатной магнитолой и мечтайте о чём то лучшем, только не портите мою тему о продаже своим бездоказательным пустословием.
« Последнее редактирование: Февраль 24, 2015, 10:45:00 am от akrolik »
Добрый Человечек
  • Sr. Member

• Russian Federation Volgo(бомж)grad

ODO 94000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Сделан в СССР(Волгоград)
0

Нда нет слов ,хорошо что мне попался очень хороший человек, он же и член клуба, который поодал мне тут магнитоллу по цене б/у и мысли у него не было навариться!
mr.Oz
  • Hero Member

ODO 82500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 30
    -Полученные: 17

• Папатут²
0

2. За 25 т.р. я здесь и сейчас такую магнитолу не куплю. Версия с более новой платформой у наших барыг стоит 39 т.р. Но можно немного заморочиться и выяснить, что в новой платформе не всё так сладко, не каждый будет заниматься распайкой плат, модулей, что бы ГУ работало как надо. В S150 уже всё работает, без танцев с бубном.
S180 стоит 23-24тр НОВАЯ. Про отсутствие танцев и S150 в одном предложении вызывает лишь улыбку.

2. Нет навигации. Нет возможности поставить любое приложение по желанию, как на андроид.
Не стоит вводить в заблуждение. На S150 тоже не весь софт ставится необходимый без маркет.помощника.
Или установка APK для вас нормальна?
WBR, Dmitry.
Wolfart
  • Jr. Member
  • **

ODO 48000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

У Вас была именно эта "глючная геморная балалайка"? Вы ее сравнивали вживую с чем то другим? Пользуйтесь штатной магнитолой и мечтайте о чём то лучшем, только не портите мою тему о продаже своим бездоказательным пустословием.
Машина у меня не первая ) и Пару раз черт меня дернул ставить китайские магнитолы ) Гемор был абсолютно с каждой ))) Не думаю что этот майфун - исключение. Навигатор в магнитоле, кстати, тоже на любителя, связано это с его не самым удобным расположением - взгляд от дороги надо отрывать.
Но вы правы в том что это не место для данных дискуссий, каждому свое.
Но просто задумайтесь, вы бы воткнули себе данный аппарат (еще и БУ, не важно в каком состоянии) за 25 тысяч ?
Wolfart
  • Jr. Member
  • **

ODO 48000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

1. Он дороже. Не забудьте прибавить 5-6 т.р. за переходник для подключения кнопок на руле.
Окай, Alpine IVE-W530BT (25.830р), кнопки заработаю сами, вопрос лишь в рамке за 2000р, но то альпайн  :-[
И смотреться инородно не будет, у Альпа красная подсветка офигенно совпадает с FL-ной

PS Бакс вон скаканул на 2р, поднимите цену на касарик тоже )
« Последнее редактирование: Февраль 24, 2015, 15:19:17 pm от Wolfart »
akrolik
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 96000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

S180 стоит 23-24тр НОВАЯ
А про доставочку то не забыли? Я же писал, если хотите подискутировать - пишите реальную стоимость ГУ и не вводите людей в заблуждение (в Китае с учётом доставки или у нас с учётом накрутки). Так же, не каждый "дружит" с Китаем и готов ждать кота в мешке месяц. Если Вы готовы, пожалуйста, занимайтесь, но только в другом месте.
Если вдаваться в подробности, то S180 - это произведение завода Winca как и S150. Если человек немного в теме, то он выяснит, что пользоваться новинками с Китая можно, но с оговорками (перепаять резисторы, перепаять кнопки и т.п.).
Опять же, что бы не быть голословным, скажите какие проблемы есть в S150 и которые мне нужно показать, чтобы опровергнуть ваши домыслы?

На S150 тоже не весь софт ставится
Маркет хелпер ставил, снёс, не использую. Меня устраивает установка apk. S150 не для айфонщиков, которым думать не надо. Стоят и работают Navitel, iGo, ЯН (с оговорками), PowerAMP, MXPlayer, ES проводник, Mapcamdroid. Я не помешанный обновлять каждый день все багфиксы программ, мне достаточно раз в месяц проверить и переустановить новую версию того, что ставил НЕ через маркет. Не смешите меня, что самостоятельная установка apk может у кого то вызвать проблему.

Не думаю, что этот майфун - исключение
Не надо думать, надо использовать и писать объективное мнение о конкретном устройстве, а не писать за всё китайское и считать, что всё одинаково. Если Вас отвлекает навигатор, говорящий, где Вам повернуть, MapCamDroid, говорящий, где стоит "стрелка", ну или просто говорить по громкой связи с собеседником или, даже, рядом сидящий пассажир Вас отвлекает, может не стоит садится за руль? Потому, что именно это всё обеспечивает моя магнитола. МОЯ, понимаете? Не какая то мифическая китайская, не какой то убогий пионер, который не даст мне и 10% возможностей S150.

вы бы воткнули себе данный аппарат
Я бы купил, продайте мне бу аппарат неважно в каком состоянии, который я хочу за 25 т.р.? А? Ну вы же покупали по старому курсу, заодно я и бу машину Вашу куплю по курсу 2010 года... shoot

Касательно цены, хватит нести полную чушь о стоимости аппарата, приводите примеры.
Я лично, извучив рынок немного нашёл за 28-29 т.р.(наличие не уточнял) такую же как у меня. S180 у наших посредников  барыг 39 т.р. Цену свою буду обсуждать с покупателем, мне это что надо повторять в каждом сообщении? Или до вас не доходит? Я это указал в объявлении.
« Последнее редактирование: Февраль 24, 2015, 16:18:03 pm от akrolik »
Страницы: [1] 2 3 4   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Барахолка > Запчасти (Модераторы: MIK, Timon, Гена, dmvivanov)

Продам ГУ на Android платформа S150 с DSP на Ceed FL

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации