форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Отпяли права....... Помогите с консультацией.....

Страницы: 1 2 [3]   Вниз
Автор Тема: Отпяли права....... Помогите с консультацией.....  (Прочитано 3150 раз)
Chief
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Давайте жить дружно!
« Ответ #30 : Август 05, 2008, 12:05:10 pm »
0

А что Вам мешает напомнить судье о законе? Желательно иметь диктофон и свидетелей. Рассмотрения у нас открытые... И в качестве защитника можете любого приятеля/приятелей пригласить...
А по поводу РАЙОННОГО суда - Вы ошибаетесь, Ваше дело будет рассматривать МИРОВОЙ судья данного участка, и только в случае обжалования - ФЕДЕРАЛЬНЫЙ судья РАЙОННОГО суда...
Если не очень подкованы в законах, сходите на www.gai.net.ru/forum задайте в поиске "превышение скорости"... И вообще поизучайте...
Если бы Бог хотел, чтобы человек всегда думал головой, он бы создал Колобка.

Ничто так не снижает цену вашей машины, как попытка ее продать.
Варяг
  • Hero Member

• Antarctica Antarc-city

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 46

« Ответ #31 : Август 05, 2008, 12:07:38 pm »
0

А что Вам мешает напомнить судье о законе? Желательно иметь диктофон и свидетелей. Рассмотрения у нас открытые... И в качестве защитника можете любого приятеля/приятелей пригласить...
А по поводу РАЙОННОГО суда - Вы ошибаетесь, Ваше дело будет рассматривать МИРОВОЙ судья данного участка, и только в случае обжалования - ФЕДЕРАЛЬНЫЙ судья РАЙОННОГО суда...
Если не очень подкованы в законах, сходите на www.gai.net.ru/forum задайте в поиске "превышение скорости"... И вообще поизучайте...

На моей, доброй и светлой памяти, было 2 случая, когда на суде адвокату, даже рот не давали открыть... и тоже у человека было превышение... так что знание правовых основ, в стране котороя их же и попирает не панацея...
Давно, ставшее для меня очевидным, с выходом Ceed 2012, получило новую жизнь и утверждение - "Уж лучше "полупустого" немца, чем "фаршированный" Ceed".
Варяг
  • Hero Member

• Antarctica Antarc-city

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 46

« Ответ #32 : Август 05, 2008, 12:19:46 pm »
0

тут можно только им поднагадить если, что...

да и вину я частично свою признаю... 80-85, не 60... но блин 123-125 это наглость))))
Давно, ставшее для меня очевидным, с выходом Ceed 2012, получило новую жизнь и утверждение - "Уж лучше "полупустого" немца, чем "фаршированный" Ceed".
monortem
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Люберцы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Собственно Отняли права....... Помогите с консультацией.....,
Ситуация такая,(сразу скажу сам виноват, и получилось довольно глупо на равном месте) во Внуково, съезд с киевкого шоссе к аэропорту, односторонее движение, по дурости заехал, туда и решил развернуться, двигаюсь в обратном направлении, когда понял что еду против движения, из-за повортва показалась газель ППС.
Проводили меня к гаишникам, вообщем пункт 3.1 (кажется) движение в противоположном направлении по односторонней полосе, штраф не предусмотрен, наказание лишение прав 4-6 месяцев.
Составили протокол, протокол подписал и схему подписал, выписали вреенное на два месяца. попросил переслать по месту жительства.
Опыта мало в таких делах, (ни разу ни че побдного не происходило со мной, стаж вождения маленький, хотя права 8 лет)
Суть вопроса
1) ограничен ли как то срок пересылки моего дела по месту жительств, и расмотрение его в суде, - уже прочитал что не более двух месяцев. ТАК ли это?
2) при вынесении судом, приговора (срока лишения) это срок начинается с момента правонарушения либо с момента вынесения решения суда.
3) существуют ли реальные (законные способы сокрашения срока лишения, (ну в идеале избежать его)),
4) что вообще мне посоветуете, еще раз скажу в таких делах плохо подкован, 
по поводу попыток выкупить не вариант,
monortem
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

нашел похожую тему
1) 2) пункт вопрос снят
Мимолет
  • Гость
0

офффф:
monortem, я тебя боюсь.
задом с аварийкой не пробовал? а вообще там развязаться довольно просто.
Chief
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Давайте жить дружно!
0

На всякий случай... (Вдруг "не там" нашли)
1) При пересылке по МЖ срок прерывается, по Месту Учета - НЕТ, не прерывается.
2) С момента вступления решения в силу. Если не обжаловать - через 10 дней с момента ПОЛУЧЕНИЯ копии постановления (если права уже изъяты).
3) Документы в студию, иначе все только теория...
4) Вы на гаи.нет.ру ходили? КоАП читали?
Если бы Бог хотел, чтобы человек всегда думал головой, он бы создал Колобка.

Ничто так не снижает цену вашей машины, как попытка ее продать.
monortem
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

да вроде просто, тупанул, встречал друга он в домодево прилетел это вообще история, долго расказывать, короче узнал и разум мой  помутился
Мимолет
  • Гость
0

да вроде просто, тупанул, встречал друга он в домодево прилетел это вообще история, долго расказывать, короче узнал и разум мой  помутился
0_o
Напоминает анек про памятник Пушкину. Который Муму не писал.
Сорри. Соболезную.
Страницы: 1 2 [3]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Отпяли права....... Помогите с консультацией.....

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации