форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Отпяли права....... Помогите с консультацией.....

Страницы: 1 [2] 3   Вниз
Автор Тема: Отпяли права....... Помогите с консультацией.....  (Прочитано 3147 раз)
Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 66
    -Полученные: 49

« Ответ #15 : Июль 09, 2008, 16:45:37 pm »
0

Какое нах постановление? punish
2 мес прошло.
Права до ГАИ не дошли.
Разбора НЕ было.
Постановление НЕ выносилось

Все идут в сад!!!
Права обязаны вернуть !
Занавес!
Вот с этим я согласен
Kia – The Power to Surprise. Хватило мне сюрпризов )))
Skoda - Simply Clever - Ощутил размах семейного комфорта
Ford - Go Further
Centurio
  • Hero Member

• Russian Federation г. Жуковский МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 19

« Ответ #16 : Июль 09, 2008, 17:00:27 pm »
0

Если постановление не успели вынести в течении 2 мес., то, конечно соглашусь, опровергать это и не собирался (в этой ветке так и ответил: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,6220.0.html ), имел ввиду общий порядок хода событий и четкость определений.
« Последнее редактирование: Июль 09, 2008, 17:04:06 pm от Centurio »
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Praporshik
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation Лыткарино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Н 150 КВ 150 RUS
« Ответ #17 : Июль 09, 2008, 17:08:05 pm »
0

Спасибки за совет! скажу пусть едет и забирает права) и пишет начальству!

Cee`D`or
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 161400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 11

• Не лошите, да не чморимы будете ! (с)
« Ответ #18 : Июль 09, 2008, 17:16:42 pm »
0

2 мес прошло.
Права до ГАИ не дошли.
Разбора НЕ было.

Все идут в сад!!!
Права обязаны вернуть !
Занавес!
Вот с этим я согласен

А с чем нет ?  8[ ;)
Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #19 : Июль 09, 2008, 17:26:13 pm »
0

2 мес прошло.
Права до ГАИ не дошли.
Разбора НЕ было.

Все идут в сад!!!
Права обязаны вернуть !
Занавес!
Вот с этим я согласен

А с чем нет ?  8[ ;)
с Centurio я не согласен, он не понял о чем мы с тобой говорили
Ford - Go Further
Cee`D`or
  • Hero Member

ODO 161400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 11

• Не лошите, да не чморимы будете ! (с)
« Ответ #20 : Июль 09, 2008, 17:31:13 pm »
0

2 мес прошло.
Права до ГАИ не дошли.
Разбора НЕ было.

Все идут в сад!!!
Права обязаны вернуть !
Занавес!
Вот с этим я согласен

А с чем нет ?  8[ ;)

Ну ошибся человек. ;)
Но здесь.....Если постановление не успели вынести в течении 2 мес., то, конечно соглашусь, опровергать это и не собирался (в этой ветке так и ответил: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,6220.0.html ), имел ввиду общий порядок хода событий и четкость определений.....он поправился  rulezz
Будем считать что консенсус достигнут !  :)
Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #21 : Июль 09, 2008, 17:38:39 pm »
0

2 мес прошло.
Права до ГАИ не дошли.
Разбора НЕ было.

Все идут в сад!!!
Права обязаны вернуть !
Занавес!
Вот с этим я согласен

А с чем нет ?  8[ ;)

Ну ошибся человек. ;)
Но здесь.....Если постановление не успели вынести в течении 2 мес., то, конечно соглашусь, опровергать это и не собирался (в этой ветке так и ответил: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,6220.0.html ), имел ввиду общий порядок хода событий и четкость определений.....он поправился  rulezz
Будем считать что консенсус достигнут !  :)
beer beer beer
Ford - Go Further
Варяг
  • Hero Member

• Antarctica Antarc-city

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 46

« Ответ #22 : Август 04, 2008, 12:29:00 pm »
0

Присоединяюсь к лишенцам водительского...

в ночь с пятницы, на субботу, в раоне метро Коломенская (пр-т Андропова), судя по всему попал в "план" к гайцам...
вместо 80 или чуть чуть больше, но не больше 85... мне предъявили 123км\ч...

В общем составляли протокол 1.5 часа... отказались вписывать моих свидетелей, нарушали наставления ИДПС (многократно), придумывали про пломбы на радаре (которой в итоге так и не показали).

В общем "разбор" полётов 15го числа...

Кстати эти же 2 *****аса постоянно дежурят на съезде с Андропова на ттк (поворот, сразу после проезда под мостиком).

Так что вот так вот...
Давно, ставшее для меня очевидным, с выходом Ceed 2012, получило новую жизнь и утверждение - "Уж лучше "полупустого" немца, чем "фаршированный" Ceed".
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

« Ответ #23 : Август 04, 2008, 12:39:00 pm »
0

Присоединяюсь к лишенцам водительского...

в ночь с пятницы, на субботу, в раоне метро Коломенская (пр-т Андропова), судя по всему попал в "план" к гайцам...
вместо 80 или чуть чуть больше, но не больше 85... мне предъявили 123км\ч...

В общем составляли протокол 1.5 часа... отказались вписывать моих свидетелей, нарушали наставления ИДПС (многократно), придумывали про пломбы на радаре (которой в итоге так и не показали).

В общем "разбор" полётов 15го числа...

Кстати эти же 2 *****аса постоянно дежурят на съезде с Андропова на ттк (поворот, сразу после проезда под мостиком).

Так что вот так вот...
Цуки!!!  fire! fire! fire!Но ты не переживай,если не докажешь свою правоту,то есть ещё вариант с штрафом,там не только лишение. Пробьют по базе,если злостных нарушений нет,то штраф и всё. Хочется таких козликов наказать,но тут уж как получится.
Варяг
  • Hero Member

• Antarctica Antarc-city

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #24 : Август 04, 2008, 12:50:17 pm »
0

Ну пробивали меня ещё в машине... с той "стороны" сказали что "чистый" (так и сказали - чистый... блатата... пипец...)

Наказать, на месте не получилось... дважды звонил в 02, давали телефон справочной ГАИ, ещё какой то телефон, но в 4 утра остался с ними по сути 1 на 1. Я пытался лишь выяснить на сколько правомерен отказ в занесении моих свидетелей (понимаю, что сделать это они были обязаны), но вот пока звонил, мне сказали, мы сейчас остановим 2х понятых, и они напишут что ты не ставишь подпись в протоколе... мы уедем, а ты стой и звони куда хочешь... так, что вот так вот...

но когда общались про незакрепленный радар, про пломбы... мне показали "мушку" прицела радара, и сказали что это пломба... тут я понял, что док-ть им вообще что либо бесполезно... в итоге просто сверял радар с сертификатом поверки по номерам... пломбы на радаре так и небыло... да я думаю, все в курсе, что при замере рывок руки на встречу тачке, чреват "совокупной скоростью"... вот так вот из 80, вы переходите в другую категорию...

Почему сказал про план... меня мурыжили 1,5 часа... сразу после меня остановили ещё одного парня, который тоже говорил, что виноват, тоже было наверно 80-90..., но предъявленная ими скорость не его.

В итоге его заставили ждать, пока оформляли меня... т.е. где то 1.15... пока я писал объяснение, они между собой, говорили, ну давай ещё этого оформим и на сегодня хватит...
вот Вам и план...

Давно, ставшее для меня очевидным, с выходом Ceed 2012, получило новую жизнь и утверждение - "Уж лучше "полупустого" немца, чем "фаршированный" Ceed".
Praporshik
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation Лыткарино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Н 150 КВ 150 RUS
« Ответ #25 : Август 05, 2008, 00:03:01 am »
0

2 мес прошло.
Права до ГАИ не дошли.
Разбора НЕ было.

Все идут в сад!!!
Права обязаны вернуть !
Занавес!
[/quote]
Сейчас уже пол года надо ждать вроде так говорят! сами гоняли в ГАИ и доказывали что по закону и т.д. что 2 месяца они сказали что типо пол года(((( х.з.

Centurio
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #26 : Август 05, 2008, 11:09:03 am »
0

Варяг, вписАл бы своих свидетелей сам в объяснениях или в приложении на простой бумаге, если не помещаются в протоколе. Протокол подписывать надо всегда, что с ним ознакомлен (в суде будет проще), но там, же описываешь свое видение ситуации (не согласен, не нарушал, свидетели с твоей стороны и т.д.). Обязательно снимаем ВСЕ (хамство, угрозы, намеренное затягивание составления протокола и пр.) на телефон - желание борзеть намного уменьшается, жалобу напиши на них обязательно со всеми подробностями. Кстати, предъявлять пломбу и сертификат на радар они обязаны, только, в суде, но не водителю на дороге. И неужели ни куда нельзя было прозвониться, хотя бы их дежурному.
Centurio
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #27 : Август 05, 2008, 11:13:45 am »
0

Сейчас уже пол года надо ждать вроде так говорят! сами гоняли в ГАИ и доказывали что по закону и т.д. что 2 месяца они сказали что типо пол года(((( х.з.

Это их отсебятина, не в одном НПА нет ни слова про 5 месяцев. Другой вопрос, что всвязи с комментариями ВС, делопроизводство приостанавливается на срок пересылки до места жительства, а вот если потребовать переслать дело по месту регистрации ТС, то...
Chief
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Давайте жить дружно!
« Ответ #28 : Август 05, 2008, 11:33:27 am »
0

Ну скока можно???
Они сказали!!! Хто-то слышал...

Неужели жалко рублей 150 на КоАП РФ потратить??? Или хоть в Инете посмотреть???
Не будем свои права знать, так и будут нас разводить...

Итак в 100й раз-
Протокол составляется на месте, должен быть рассмотрен в течении 15 суток с момента составления (указываю только для нарушений в области ПДД),
Если не укладываются в срок (ну ооочень сложное ;-) дело), в соответствии со Ст. 28.7 КоАП :
п2. Принимается РЕШЕНИЕ о проведении адм. расследования в виде ОПРЕДЕЛЕНИЯ
п4. Расследование проводится ТЕМ ЖЕ лицом, что составило протокол, либо по РЕШЕНИЮ нач. другим дол. лицом.
п5. Срок расследования - 1 месяц, в ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ случаях, по ПИСЬМЕННОМУ ходатайству дол. лица может быть продлен вышестоящим дол.лицом еще на 1 мес. Исключение - случаи повлекшие легкие или средней тяжести нарушения здоровья потерпевшего - до 6 мес.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ - ВСЕ указанные ДОКУМЕНТЫ должны быть в Вашем деле!

п6. ЕСЛИ проводилось РАССЛЕДОВАНИЕ, ПРОТОКОЛ составляется ПОСЛЕ его проведения, либо выносится постановление о прекращение дела.

ДОСТАТОЧНО? ВОПРОСЫ?

то Centurio
Не надо так категорично про НПА и 5 мес... См. Ст. 28.7 п5. в редакции ФЗ от 24.07.07. №210-ФЗ, вступило в силу 11.08.07
« Последнее редактирование: Август 05, 2008, 11:38:10 am от Chief »
Если бы Бог хотел, чтобы человек всегда думал головой, он бы создал Колобка.

Ничто так не снижает цену вашей машины, как попытка ее продать.
Варяг
  • Hero Member

• Antarctica Antarc-city

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #29 : Август 05, 2008, 11:46:04 am »
0

Варяг, вписАл бы своих свидетелей сам в объяснениях или в приложении на простой бумаге, если не помещаются в протоколе. Протокол подписывать надо всегда, что с ним ознакомлен (в суде будет проще), но там, же описываешь свое видение ситуации (не согласен, не нарушал, свидетели с твоей стороны и т.д.). Обязательно снимаем ВСЕ (хамство, угрозы, намеренное затягивание составления протокола и пр.) на телефон - желание борзеть намного уменьшается, жалобу напиши на них обязательно со всеми подробностями. Кстати, предъявлять пломбу и сертификат на радар они обязаны, только, в суде, но не водителю на дороге. И неужели ни куда нельзя было прозвониться, хотя бы их дежурному.

В том то и дело что вписывал свидетелей в строке объяснение, объяснения на доп. листе отказались брать вообще. Протокол подписал, так как знаю что для суда это будет лучше... прозвонится получилось только в 02, но и этого по сути достаточно, так как ГУВД фиксирует звонки, а девушке на той стороне, я описывал все как есть, и то что свидетелей отказываются вписать, и то что "давят", и т.д.

Но не обольщайтесь... в суде заводят по 5 человек и "штампуют" согласен\не согласен... так что районный суд, даже боюсь не внемлит, морально готовлюсь к коссацинной жалобе и ходатойству о переводе, дела в суд по месту регистрации (в свой районный, а не тот в котором менты и судьи чай вместе пьют... понятно что так везде... но обычно менты из своего округа не вылазят, а вот судьи...) в общем, если под лишение от 4-6... то у меня будет время, устроить им небольшой геморой...
Страницы: 1 [2] 3   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Отпяли права....... Помогите с консультацией.....

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации