Собственно Отняли права....... Помогите с консультацией.....,
Ситуация такая,(сразу скажу сам виноват, и получилось довольно глупо на равном месте) во Внуково, съезд с киевкого шоссе к аэропорту, односторонее движение, по дурости заехал, туда и решил развернуться, двигаюсь в обратном направлении, когда понял что еду против движения, из-за повортва показалась газель ППС.
Проводили меня к гаишникам, вообщем пункт 3.1 (кажется) движение в противоположном направлении по односторонней полосе, штраф не предусмотрен, наказание лишение прав 4-6 месяцев.
Составили протокол, протокол подписал и схему подписал, выписали вреенное на два месяца. попросил переслать по месту жительства.
Опыта мало в таких делах, (ни разу ни че побдного не происходило со мной, стаж вождения маленький, хотя права 8 лет)
Суть вопроса
1) ограничен ли как то срок пересылки моего дела по месту жительств, и расмотрение его в суде, - уже прочитал что не более двух месяцев. ТАК ли это?
2) при вынесении судом, приговора (срока лишения) это срок начинается с момента правонарушения либо с момента вынесения решения суда.
3) существуют ли реальные (законные способы сокрашения срока лишения, (ну в идеале избежать его)),
4) что вообще мне посоветуете, еще раз скажу в таких делах плохо подкован,
по поводу попыток выкупить не вариант,