Вопросы эксплуатации > Охранные системы

Не отвечает ключ

<< < (4/5) > >>

AndreS:

--- Цитата: Aljona Demidova от Февраль 12, 2015, 10:32:56 am ---Звонили в Пандору, ничего внятного, звонили к официалам - ничего внятного. Вообще великолепно.
Причем мне нравится их политика. Официалы сказали, что если это пандора, то надо транспортировать туда потом машину. И соответственно наоборот. Плюс еще болванок для ключей может не быть. Это вообще великолепно.
Авто Киа сид универсал первый. 2 литра автомат

--- End quote ---
проверить очень просто кто тупит, хотя на 99% уверен что пандора.
ищите мануал к своей пандоре и ставьте ее в сервисный режим.
пандора кстати какая стоит?
по поведению очень похоже что стоит доп. иммобилайзер и в метке села батарейка.
его так же необходимо перевести в сервисный режим.

выкладывайте фото наклееных устройств на лобовом чуть выше салонного зеркала заднего вида.

а то так гатать можно очень долго что у вас стоит , а что нет

Satana:
Говорит, что снято всё.... А может сигналку сняли, а доп иммо не отключили и метку в салон положили и теперь в ней батарейка садится. Этот вариант более правдоподобен. И 2 пика идут от не штатного иммо, потому что Сид не может пищать и глохнуть...

AndreS:

--- Цитата: Satana от Февраль 12, 2015, 12:02:28 pm ---потому что Сид не может пищать и глохнуть...
--- End quote ---
и я  о том же

Aljona Demidova:
Ребята, все оказалось банально просто екнула одна из релюх под капотом. Просто перестала работать. Ее сняли и что то еще сделали в обход этого реле. Завтра постараюсь выложить полный отчет с фото. На тот случай если такой же глюк будет. Меня просто во время процедуры не было на месте. Но больше всего я не довольна поддержкой официалов(((( никто из них не предложил проверить данное реле. И на компе не показало неисправность.

Stormbringer:

--- Цитата: Aljona Demidova от Февраль 13, 2015, 01:37:31 am ---Но больше всего я не довольна поддержкой официалов(((( никто из них не предложил проверить данное реле. И на компе не показало неисправность.

--- End quote ---
А кто предложил проверить? Наверное тот, кто машину мог видеть и трогать? Официалам ткая возможность была предоставлена?

Какое реле?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version