Вопросы эксплуатации > Охранные системы

Не отвечает ключ

(1/5) > >>

Aljona Demidova:
Доброго дня!
Подскажите, авто заводится, через 5 секунд издает два писка и глохнет. Горит значок ключа на приборке. Как понимаю не отвечает ключ. Все разъемы почистили (иммобилайзер где находится) . Проблема осталась.
Теперь проблемы: второй ключ утерян. Поэтому есть только один. Все умные автосервисы конечно предлагают тягать на эвакуаторе к ним. ( что есть полный бред). В итоге решила просканировать ошибки ( опять же никто не выезжает с ноутом, типа привозите авто). Скачала прогу ScanMaster EML . встал вопрос: какой провод и разъем покупать? Подскажите.
авто Киа сид первый
ПЫ Сы стоит штатный иммобилайзер ( до этого была пандора, глючила, отключили)

Satana:

--- Цитата: Aljona Demidova от Февраль 11, 2015, 17:05:44 pm ---авто заводится, через 5 секунд издает два писка и глохнет
--- End quote ---
Проблема не в иммо! Если бы ключ не опознавался, то машина бы совсем не заводилась. А вот 2 писка похожи на недоотключенную пандору или не штатный иммобилайзер, я так думаю.

Aljona Demidova:
А как пандора могла включится если ее сняли? Я просто чисто физически себе это не представляю.

Aljona Demidova:
Что в данной ситуации посмотреть? Но главный вопрос все таки какой шнурок и разъем купить для считывания ошибок?

x-ray:
Тоже интересно, что за хня...

А пандору где снимал?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version