Вопросы эксплуатации > Охранные системы

Не отвечает ключ

<< < (3/5) > >>

Satana:

--- Цитата: ceed250ed от Февраль 11, 2015, 23:33:34 pm ---Такое впечатление что это не про Kia Ceed идет речь...
Запускается, пикает, глохнет.
Какие то " незадекларированые возможности "  )))
--- End quote ---
И я о чём)))

Aljona Demidova:
Звонили ключникам с выездом. Говорят не выезжаем пока не определена точно проблема.
 Оказалось что машина заводится только в том случае если быстро вставить и завести.. если проходит больше 5 секунд то не заводится. Выезжать отказались(((

Satana:
Машина то хоть какая?

Aljona Demidova:
Звонили в Пандору, ничего внятного, звонили к официалам - ничего внятного. Вообще великолепно.
Причем мне нравится их политика. Официалы сказали, что если это пандора, то надо транспортировать туда потом машину. И соответственно наоборот. Плюс еще болванок для ключей может не быть. Это вообще великолепно.
Авто Киа сид универсал первый. 2 литра автомат

Aektann:
Кстати. У меня что-то подобное только со штатной системой. Стало все чаще и чаще появляться. Машина не видит ключ. Открываешь, садился, вставляешь ключ, заводишь и все. Горит лампа иммобилайзера на панели и стартер крутит в холостую. Заметил что Ключ в замке очень сильно гуляет, как будто замок разболтаться. Посидишь, потыкаешь кнопки на ключе, минуты через 2 нормально заводится. Есть там батарейка в ключе? Или замок накрывается.... Хрен его знает. Щас лезть неохота, жду тепла.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version