Всячина > Мистер и Мисс Сид лето 2008

Конкурс "Мистер Сид"

<< < (2/3) > >>

PROlite:
Я человек тяжелой судьбы. Родился 1983
г. Москва. По гороскопу - Рысь. Плохо разбираюсь в музыке,машинах и во всем остальном.
В прошлой жизни был женщиной, чтобы понять как работает женская интуиция.
Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья.
Мое любимое занятие - игра в снежки на раздевание.

Лозунг все жизни-жизнь нужно прожить так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить, и что идеальный
мужчина не пьёт, не курит, не играет в азартные игры, не смотрит на других женщин, никогда не спорит и не существует.

Опыт работы: Пять лет работал в консерватории имени Чайковского -
клал кафель в классе саксофона.

Образование: Образовался путем слияния яйцеклетки со сперматозоидом.

Регулярно делаю две вещи: сплю с Анжелиной Джоули и вру.
D детстве упал с дерева и повредил себе смекалку. Небывалых высот помогла мне достигнуть радиоактивная морковка.
Зато я белая ворона среди темных лошадок.

А отношения с женщинами не складываются в чемоданчик. К сексу
отношусь с юмором: не встал… похохотали и баиньки.
Еще увлекаюсь творчеством Николая Гумилёва и знаю около 80 рифм на слово Батон.
Мой любимый фильм — клип Димы Билана «На берегу неба»

Правда все равно ни кому интересна не будет.

@migo:
Ну хорошо, начнем.

Мне с недавних пор  :D 42 года, рост 187 вес большой.  :D А зовут меня Владимир и еще Владимирович. За это меня все боятся, уважают, и любят.  :D Трудовую деятельность свою я начал в 12 лет на летних каникулах в совхозе где жила моя бабушка, на прополке и поливе овощей на совхозном огороде. Тогда я сам заработал денег на НАСТОЯЩИЕ джинсы, чем очень гордился. В 14 лет продолжив трудовую деятельность на заработанные деньги я приобрел себе мотоцикл Минск. И каждые каникулы гонял по деревне без прав и номеров назло местным гайцам.  :P Вот с этого времени я собственно и за рулем. Школу закончил на "отлично" за исключением русского языка и химии  sux. В 1983 году поступил в Алма-Атинское Высшее Общевойсковое Командное училище им. Конева И.С. которое закончил в 1987 году. Служил в должностях, командир разведзвода, командир разведроты, заместитель командира группы автоматизарованных систем охраны по воспитательной работе, помощник командира полка по правовой работе, помощник прокурора ВП (по ходу службы заочно закончил ВЮЗИ - сейчас МГЮА). На пенсию ушел в 2002 году после чего занялся адвокатской деятельность. Специализируюсь на недвижимости, наследстве и имущественным спорам.

В армии удалось поводить всю колесную технику, БТР 70, БМП 1 и 2, танк Т-62, МТЛБ.

Женат, есть дочь - будущий стоматолог.  shoot

Люблю: автомобили, книги, путешествовать, море, жару, мороз, дождь, солнце, горы, рок, рыбалку, классическую музыку, готовить. Хорошо получается шашлык, лагман, плов, штрудли с картофелем, блины, оладушки, торт "Наполеон", яишница с помидорамии колбасой.  :D Не пью не курю. Пить бросил в 1999 году курить 29 декабря 2006 года, когда в ураган заночевал в Форд Фокусе на горном перевале.

Не люблю: дом 2, Ксению С, рашн попсу, МУЗ ТВ, Русское радио. Правителство РФ. Все это уничтожает мой мозг.  rulezz :D

Да и еще люблю всех вас. Даже самых млин скандальных.  :-[

Фотки сверху вниз:
1. На рыбалке;
2. Встреча актива Фьюженклуба;
3. ПоСиделка;
4. На работе.

Costa:
Доброго всем времени!

Имя моё Константин, лет мне 28.

Живу и тружусь в славном городе Санкт-Петербург. Характер нордический :D.

Женат на красавице , вместе вопитываем дочку-умницу.  :) Собственно СИД и был приобретён для них. Но в силу многих факторов писатель и читатель здесь я :)

Так как СИДом владеем ещё около 1.5 недель, то фоток с ним как-то не много, да и те что есть только на телефонах))

Из увелечений своих могу отметить: езду по льду, отдых на природе и просмотр кинофильмов.

Не люблю голубей, особенно в 5 утра, особенно на железной крыше fire!

"Ну а теперь слайды" (с) анекдот столетней давности :)

algrib:
Можно мне попробовать.
Старый я уже песок, извиняюсь сыпится, но если посмотреть с другой стороны, то в этом есть даже плюс дороги у нас не всегда чистят, вот застрянешь выйдешь вокруг машины попрыгаешь, под колеса подсыпишь и дальше поехал...
В жизни почти все сделал: дерево посадил правдо завяло оно, дом построил даже стоит, сына... вот здесь я перестарался, ювелирно сработал дочь. Надо было быстренько раз и все, а я раз-два, вот и дочька получилась.
Работа у меня как работа, сижу здесь, иногда хожу картриджи меняю, показываю как в экселе формулу сделать и все... зато зарплата Газпром форева.
А вот и нескока фото

PANDA:
Если не успел пойду вне конкурса.
О себе: Я!
Мне ужо 30-ник! Когда мне было 18, думал 30летние – это взрослые мужчины, умудрённые опытом и т.п. Ан нет!!! Фигушки! Опыту прибавляется, не много профессионализма, связи, друзья,..там.. А в остальном - в душе и в голове ветер! Хотя и остепенился.
Теперь по порядку: Родился в Ленинградской области, в городе атомщиков.
Детсад – Школа – Институт – Работа! Всё!
Сколько себя помню, всё время в движении.
Тогда, в детстве целыми днями на улице и не знали, что такое преступления на улицах. Разве, что дрались часто…Лежачего не били..
Лето: Велосипед (до 20 км велопробеги устраивали)-купания- футбол-беготня по всем дворам-пионерские лагеря(там научился танцевать)-деревня!
Зима: Футбол на снегу -хоккей- беготня по всем дворам - катание на мусоровозах-звание «заслуженный ЮДП и ЮВ»(для незнающих юный друг поджигателя и юный взрыватель), сейчас молодежь за банальной бомбочкой в магазин идёт! =( -стрельба по окнам школы снежками- туда же: девочек из школы не выпускали, вставали полукругом и засыпали всех выходящих снежками, директору тоже доставалось, потом в рассыпную =) – надписи в теплых подъездах мелками и жирным маркером (это уже потом).
В пять лет встал на коньки. С первого класса – спорт, спорт, спорт: дзюдо-шахматы-настольный теннис-спортивное ориентирование-футбол-хоккей с шайбой (много лет)-волейбол-баскетбол-единаборства(все)-железо. Сейчас- фитнес(железо), груша боксёрская, ролики+коньки зимой! Сынишку ращу по такому же принципу, как растили меня, бойцом, но с головой и справедливостью!
Закончил Политех, энергетик! Вся моя профессиональная рабочая жизнь – энергетика!
Первый свой рубль заработал в 8 лет, помогал Отцу подносить электрические кабеля на монтаже. От Отца и Дядьки (какая-то у него государственная награда как лучший дояр) научился работать по принципу – работай на совесть, это даст имя, потом имя будет работать на тебя, не забывая работать на совесть!.
У Звягинцева очень нравиться выражении: «Как-нибудь» всегда означает «кое-как», а «кое-как» обязательно тянет за собой «ни фига себе!!!». В смысле нежелательных последствий.
Умею: всё по строительству (из студенчества): штукатурить, сантехника, плотницкое дело, электрика(от Отца), плитку класть и т.п. -  всё по хозяйству: огород, хотя в земле копаться не очень люблю, доить коров (стоял на группе в 50 голов), валить скот(все любят мясо, а многие не подозревают от куда и как оно берётся), покосы и т.д. – лентяйничать, но надолго не хватает и т.д. и т.д. и т.д. Я за активный отдых. Когда друзьям и сослуживцам говорю, что весь отпуск проведу в деревне, те крутят пальцем у виска, типа на море надо! А мне по фигу эти моря и отели! (хотя средства позволяют)
Я не идеален, я такой же как и все, со своими предрассудками сделанный из такого же мяса и какашек. За сим спасибо, заканчиваю!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version