Всячина > Мистер и Мисс Сид лето 2008

Конкурс "Мистер Сид"

<< < (3/3)

Olegus:
Решил тоже поучаствовать, почему бы и нет?  ;)

О себе: Зовут Олег, чаще Олегус среди знакомых, 27 лет, не женат, за рулем не так давно, что-то около 4 лет, родился и живу в Жуковском - центре авиции Росиии (у нас каждые два года МАКС проходит, так что велком в гости :) )

О работе: Работаю в НИИ Приборостроения им.Тихомирова, г. Жуковский, разрабатываю, испытываю и внедряю Системы Автоматического Управления поездом в метрополитене г.Москвы, г.Софии\Болгария

О машине: Ласточкой доволен на все 100%, испытана и в городе и в пробках и на трассах (Курск, Воронеж, Питер), недавно ездил в Питер и на объездной В.Новгорода натерпелся много неприятных минут, но машинка вроде не жалуется и не обижается :)

О том, что нравится: Люблю ездить на машине :) но не 13 часов подряд :), люблю аниме, хорошее чешское пиво, кататься на роликах, бильярд, боулинг, рыбалку, русская фантастика и фентези (Лукьяненко, Перумов, Олди, Пехов, Панов и т.д.), заядлый компьютерщик (начинал аж с планарных Ленинградов, потом Синклер ну и т.д.)

О том, что не нравится: Не люблю бардак у себя на столе и бриться слишком часто %), хамов, чайников и скучных людей :)

lopski:
Роман, 43, неприметен и скромен.
Стараюсь быть со всеми вежливым, но если задеть, иногда могу ненадолго впасть в ярость.
Рационален и медлителен в своих действиях, особенно при необходимости принятия глобальных решений.
Однако, это не распространяется на скорость передвижения на чем бы то ни было - на своих двоих, на сноуборде, на роликах-великах или на замечательном пепелаце, осознанный выбор которого, собственно, и привел меня сюда.
В детстве много сидел дома и читал, поэтому сейчас стараюсь это компенсировать активным отдыхом и путешествиями.
Виды спорта предпочитаю индивидуальные, работу - самостоятельную, а отдых - в компании.
В жизни ничего особенного не достиг, но и не бедствую, вроде.
Когда-нибудь непременно собираюсь принять участие в поСИДелках.
Больше не знаю, что писать тут.
Всем привет, удачи, и всё такое. :)
Ура.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version