Всячина > Мистер и Мисс Сид лето 2008

Конкурс "Мистер Сид"

(1/3) > >>

Cap:
Здесь выкладываем фото и краткий рассказ о себе.
Голосуем за участников.
Обсуждение фото и номинантов в этой теме запрещено!
Все обсуждения происходят тут

Грека:
Андрей, 30 лет на СИДе с октября 2007, в клубе с июля 2008. Женат, ребенку 4 годика, рост 188см, вес 96кг, окончил Московский Государственный Агроинженерный Университет, по специальности инженер-механик Автомобили и автомобильные хозяйства, с тех пор так и тружусь с автомобилями, последние 6 лет работаю в центре кузовного ремонта (оцениваю стоимость ремонта, решаю вопросы со страховыми компаниями, плотно общаюсь с недовольными клиентами и все такое).
Полностью на позитиве. Оптимист по жизни. Самое большое увлечение в жизни это баскетбол. Являюсь чемпионом города Одинцово и кандидатом в мастера спорта :)
Люблю всё и всех, обажаю свой Сидик :P
Желаю всем удачи и успехов!!!!
Ceedclub forever rulezz rulezz rulezz
P.S. Последняя фотография не имеет оскарбительного значения к членам клуба, это просто корпоратив на работе beer

Конкурсант заменил фотографию, что запрещено правилами. Фотография удалена. Кроме того, фотография с соответсвующим жестом признана модераторами как не соответсвующая положению о конкурсе. Фотография удалена.

Александр Львович:
Всем привет. Как вы догадались я Александр и, по большому счёту Львович.
Мне 51, стаж вождения с 1976 года (столько не живут).
23
года отдал пожарной охране(оттого и Сид красный),
заработал
пенсион.
Семья большая: жена, дочь взрослая 1980, собака мопс, кошка британец, попугай жако, говорящий, морские свинки.
Личные машины с 1994 года.
На форуме зарегистрирован 06.12.2007.
На Сиде передвигаюсь с 18.12.07.
Не люблю сидеть дома. Много путешествую, и не только на Сиде. Мои фотоотчёты вы должны были видеть в "Путешествиях...".
Получаю массу удовольствия от общения, чистого воздуха, рыбалки, "грибной ловли", бани, драйва.
Обожаю скорость, подкреплённую разумом. Люблю шутки, приколы, юмор, песни поорать под гитару.
Ненавижу, когда ломается автомобиль...

На нижнем фото снова я только 50 лет назад! А что похож?!

Zel:
Доброго времени суток Всем!!!!
 Зовут меня Алексей, возраст 25 лет.... :) Холост...

Ну что можно сказать о себе.... Большую часть времени провожу на работе, про работу не буду рассказывать многие и так знают чем я занимаюсь... На форуме около 2-х месяцев, он очень помог в выборе автомобиля... О покупке ПРОхора вообще не жалею, ну уж очень он мне нравится... автомобиль вожу с 18 лет. Ездил на многих машинах от Оки до Ауди А8 и тд. rulezz rulezz rulezz..

Люблю компании, поездки на дачу, путешествовать на машине( Мой Прохор уже прошёл боевое крещение сразу после покупки отправившись отдыхать на море... Показала себя толкьо с лучшей стороны, за месяц мы с ним проехали 6 тыс. км.) Также люблю ходить в спокойные кафешки, Пивные рестораны и тд....

Вредные привычки?.. Хм... Ну есть немного.. Нахожусь в стадии бросания курить, но кальян никогда не брошу :P :P... В компании люблю  выпить... Любимый Алкоголь: Пиво, Ром-Кола-Лайм, Водка, Шампанское.... rulezz rulezz rulezz rulezz

Ну и наконец несколько фот!!! Может позже что то ещё добавлю..................

amilo16:
Привет Всем!
Я Михаил. Мне 28 лет. родом из Литвы, из города Клайпеда - что стоит на берегу Балтийского моря.
Работаю дневную работу в морской-судоремонтной компании, сижу в кабинете поэтому так оперативно могу отписаться. Форум нашёл в марте, потому как выбирал себе машину и читал отзывы - очень много полезной информации здесь вычитал что и подкрепило мой выбор.
Также занимаюсь музыкой - Я диджей. На выходных меня чаще всего можно встретить в каком-нибудь клубе или ещё где проходит вечеринка, на которой я шевелю танцпол и танцпопы :)  кому интересно может посмотреть различные видео с моим и не только участием: http://www.youtube.com/profile_videos?user=amilo16

Без вредных привычек: не пью пива, не курю, не смотрю футбол и баскетбол, не ежжу на рыбалку  lol

Обожаю море, солнце и песок. B)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version