Здравствуйте, почитал советы и немного в замешательстве

, особенно от последнего - уж извините, полный бред!!!
Каждая из перечисленных компаний выпускает велосипеды как эконом класса так и отнюдь не эконом. А если исходить, из того, что единственным компонентом от самой компании производителя является рама, да и то не всегда, то данное сравнение вообще .... Уровень и цена велосипеда в большинстве своем зависят от навешанного на него оборудования. Взять к примеру марку GT, например, GT Avalanche существуют модели GT Avalanche 3.0, GT Avalanche 2.0, GT Avalanche 1.0, GT Avalanche Expert также существует разделение в моделя 3,0 и 2,0 между ободными тормозами и дисковыми. Итак, вся разница в этих велосипедах, а построены они на одной раме, заключается именно в навесном оборудовании за счет чего и варьируется цена от 10 до 26 за expert. Если вы собираетесь кататься только для развлечения, т.е. иногда по вечерам, то смысла платить за велосипед больше 12, макс. 15 тысяч, на самом деле, нет. Т.к. вы просто не будете пользоваться тем ресурсом, который в эти деньги заложен. Лично мой совет, опять же на примере, GT Avalanche, (если что почти такое же разделение по моделям есть в любой марке - Merida - TFS 100, TFS 300 и т.д.) взять девушке GT Avalanche 3.0, а себе GT Avalanche 2.0. Никоим образом не хочу обидеть девушек, просто мужчины все-таки используют велосипед более интенсивно что-ли

.
Написал и понял, что выбор уже был сделан. Причем на мой взгляд - верный. Но может еще кому пригодится.
З.Ы. Кто-то выше писал, про Норку, классные велосипеды не спорю, но стоят не меньше, а иногда и больше равноценных, а уж за имя то как раз переплата там есть!
З.З.Ы StanisLove`y. молодой человек, старайтесь не писать, про то что не знаете!!! Особенно смешно было читать про Мериду отнесенную в тазики, при всем моем не особо лояльном отношении к этой компании. Все таки в проф. соревнованиях участвует и, вообще, один из мировых лидеров