Всячина > Справочная
Где вы покупаете продукты в Москве? Формируем список не спекулятивных мест =)
Сан Саныч:
--- Цитата: AleksN от Май 10, 2018, 19:03:59 pm ---Магазин ГЛОБУС. По продуктам выбор хороший и качество тоже. В Люберцах новый открыли.
--- End quote ---
счастливые...в Москве их мало...по пальцам пересчесть...я лично не видел...может кто подскажет.. :(
mikk:
Пушкино, Королёв, Щелково, Красногорск, Климовск, ну и Котелькики (около аутлета Белая Дача)
Да и что там- 40 км не крюк :D
PANZERMAN:
Глобусы в Москву не пускают. Ни одного Глобуса не знаю внутри МКАДа. А так, да..., Глобус толковый магаз. Овощи-фрукты раньше были шикарнейшие, купаты, которые они сами делали просто песня. Но это я помню было лет 15 назад. Как ща, не знаю. Давно там не был.
GSonik:
Глобус сам в Москву не идет, у них политика такая.
На счет цен, то глобус значительно уступает в ценах гипермаркетам типа Лента, Ашан. Да выбор продуктов хороший, свое производство стало хуже по качеству, слишком много стало добавок, которые ощущаются. Купаты все так же хороши, правда ИМХО стали пожирней.
Сейчас стал чаще закупаться в Ленте, хотя раньше не особо любил этот магазин из-за ассортимента и просрочки, но они поменялись в лучшую сторону.
PANZERMAN:
В Ленту езжу не всегда, когда там есть что-то интересное (смотрю сайт прошопер). Правда на той неделе заехал в Ленту за одними продуктами и взял шикарную шейку свиную по бросовой цене. Шашлык из этой шейки на даче у Кролика был просто шикарнейший!!!
В клинику к жене приходил чел (хозяин небольшого подмосковного завода про производству всякой еды) и приносил майонез, который они делают для Глобуса. С женой мы его оценили на "4-". Есть майонезы более вкусные и ингредиенты в них более натуральные.
Навигация
Go to full version