Всячина > Справочная
Где вы покупаете продукты в Москве? Формируем список не спекулятивных мест =)
ССК:
Кто что скажет про СПАР?
УхоJor:
--- Цитата: ССК от Апрель 04, 2019, 10:34:04 am ---Кто что скажет про СПАР?
--- End quote ---
Так себе..
PANZERMAN:
--- Цитата: ССК от Апрель 04, 2019, 10:34:04 am ---Кто что скажет про СПАР?
--- End quote ---
Я там не был лет 10-15 точно. В моём районе нет его. Спар и тогда у меня как-то не прижился.
У меня всё просто: 5-ка, Магнит, Лента, Билла, Перекрёсток (любимый магаз). Иногда Окей, хорошие вещи там бывают. Банально смотрю прошопер и беру то, что ем-пью по отличным ценам. НЕчего переплачивать. Когда один и тот же товар в разных магазинах стоит в 1.5-2 раза дороже.
Крайне редко бываю в Метро, если только мимо проездом, то заезжаю. А, на Волгоградке за МКАДом был несколько раз в Зельгросе (лет 5-7 назад). По-первости ничего, цены хорошие, качество, выбор товаров. А потом мне не понравился. Перестал туда ездить. Раз-2 в год и то, если мимо еду.
Да, в Диски иногда езжу и за морепродуктами. Я люблю их очень, беру сразу много. Да и цены на них шикарные, 1.5- 2 раза разница.
ССК:
Да вот Перекрёсток в округе их 3 у меня, тоже на первом месте, скидки бывают не плохие, Дикси в округе их 3 штуки, 2 из которых отстой полнейший, а вот третий не плох, Лента далековато редко езжу без карты там делать нечего, Пятёрочка тоже 2-3 рядом ну так себе магазины.. Вкус Вилл не плох, но цены там выше, рыбу там беру теску, судак итд. Не плохой магазин Красная икра изредка и там бываю жаль что только за наличку продают. О Кей тоже не далеко, ну не всё там нравится редко бываю.
AlexVV:
--- Цитата: mikk от Апрель 04, 2019, 07:08:19 am ---Пушкино, Королёв, Щелково, Красногорск, Климовск, ну и Котелькики (около аутлета Белая Дача)
Да и что там- 40 км не крюк :D
--- End quote ---
В Саларьево открывают ;)
Навигация
Go to full version