Всячина > Справочная

Где вы покупаете продукты в Москве? Формируем список не спекулятивных мест =)

(1/21) > >>

Буканьер:
Друзья, Добрый день!
Назрел небольшой вопрос. В специфику своей работы я нахожусь постоянно в разлетах по стране и в Москве бываю в среднем дня 3-4 в неделю с выходными.
Соответственно, готовить еду на неделю я не привык и стараюсь постоянно готовить на один день. Т.к. живу я в пределах трешки и не имею большого обилия магазинов вокруг, я закупался основными продуктами в Sellgross и Metro, а свежими (мясо и овощи) в ларьке рублевский рядом с домом. В данный момент этот ларек прикрыли и у меня осталось данных два магазина.
Вчера прокатившись по ним, я понял, что выбор значительно сократился, а цены реально выросли больше, чем скачок до нового года.
Подскажите, где вы покупаете продукты? Рынки,оптовки,малые магазины и т.д. Где есть адекватные цены и хорошее качество на мясо,фрукты,овощи,рыбу и все остальное.
Заранее благодарю  ;)

Ну и соответственно начну подбивать потихоньку из уже собранного вами:
Сетевые магазины типа "Ашан, Перекресток, Пятерочка, Метро" и т.д в список не включаю, т.к. все знают ближайшие к себе.

Рынки

1. м.Теплый стан Новоясеневский проспект 1а
2. м.Текстильщики (адрес уточняется)
3. м. Бабушкинская Рынок Южное Медведково  проезд Дежнева 23.
Магазины от производства либо специализированные[/size][/font]

Рыбные:

1. Магазин при 14 Хладокомбинате (мороженная рыба и морепродукты) Рябиновая 47с15 Цены от производителя
2. Опт-База "Северные Морепродукты" (морепродукты, консервы, полуфабрикаты) сайт: http://fishorder.ru/ ул. Рябиновая д 41 А Цены от производителя

Мясные:
1. Магазин "Мини-Опт" при "Черкизовском Мясокомбинате" (колбасы,мясо,полуфабрикаты) ул. Пермская, вл. 5. Цены от производителя/Ниже сетевых "Ашан"
2. Магазин "МясновЪ/Отдохни"  Адрес: сеть по Москве - http://www.myasnov.ru/ Цены средние
Бакалея:

1. Фирменный магазин "Русский продукт" (кофе, приправы, снеки, супы и т.д)  ул.Пермская, вл.1 Цены от производителя
2. Молочные продукты от завода ВимБильДан  (молоко творог йогурты и пр.) Дмитровское ш. 108  Цены ниже Пятерочки на 40%.

Bazilii 77:
погоди паниковать с ценами  ;) Прокуратура начала массовые проверки торговых сетей в связи с необоснованным ростом цен на продукты. Но да многое все равно на 10 и менее% подорожает согласно инфляции. Поездий по близлежащим сетевым магазам , ты их знаешь Метро и т.д там и скидки есть.  ;) Я в Ашане закупаю продукты а овощи и фрукты на рынке, там они свежее и лучше хотя дороже, но разница в качестве и вкусе ощутима  ;) хоть доходы и не велики но покупать отстой на 10-15% дешевле не хочу. Покупаю всегда то что уже пробовал и знаю какого производителя товар брать. Если новинка то пробую немного купить, но не часто в основном одни и те же .
Рыбу свежую? если замороженную, то посоветую магазин рядом с Хладокомбинатом , там правда мелкий опт, только коробку и более можно, но можно в пополаме с кем или на троих, мы иногда с мужиками скидываемся и мясо там же.

Trener:
Закупаюсь в Metro, по мелочи в Билла. За овощами катаюсь на рынок в Текстильщики. Там же беру мясо на протяжении уже многих лет в одном и том же месте. На ближайших Рогожский рынок не хожу, цены там космические.

mikk:

--- Цитата: Bazilii 77 от Январь 22, 2015, 19:26:30 pm ---посоветую магазин рядом с Хладокомбинатом
--- End quote ---

В какой части Мск ? Адресок ,пожалуйста. Мы рыбу мороженную  в одной фирме заказываем, треска там просто шикарная , но не сказать ,что дешевая и мин.заказ на 4 - 5тысяч. Название и координаты дома гляну .

a037pp:
Колбасные изделия покупаем в сети магазинов мяснофф/отдохни, за остальными продуктами на рынок в теплый стан, рыбу там же покупаем, цена адекватная.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version