Всячина > Справочная

Где вы покупаете продукты в Москве? Формируем список не спекулятивных мест =)

<< < (11/21) > >>

PANZERMAN:
А это так для сравнения.
2016 год встерчали у друзей на даче. Гуляли почти неделю. Продуктами закупался я. Я никогда не экономлю на продуктах, нравится - я покупаю, дешманские вещи не покупаю в принципе, как и алкоголь, но и пыль в глаза не пускаю. А поесть я вкусно люблю, и люблю ещё вкусно приготовить.
Так вот, наткнулся на сайт http://proshoper.ru/actions и решил брать еду, а её требовалось много, т.к. нас было около 10 человек и трое детей. Короче, по подсчётам жены, я сэкономил 3-4 рубля точно. Да, продуктов, алкоголя и напитков было куплено мной на 24 тысячи. Вот и считайте. Да, ездил в магазы только у себя в районе, не далее 3-4 от дома.
На этих скидках я "отбил" 3-м машинам поездку от Москвы до Завидово, и обратно, и ещё на мойку всем осталось.
Так что считайте свои деньги.
Ща, когда нужно купить много продуктов или алкоголя, то я смотрю где цены интереснее, там и беру.

PANZERMAN:
Сайт нашёл. Ну не всё там дёшево. Шея и вырезка свининая нет. Говяжьей вырезки, я её очень уважаю, тоже нет. Но я взял на карандаш этот сайтик. Спасибо.
Да, странно как-то. Говядина темнее свинины, более красное мясо. А на фотках у них что свинина, что говядина одним цветом. Или это не то, что есть на самом деле, или кто фоткал, а потом редактировал, я не знаю в фотожопе или где, но цвет не соответствует действительности )))))))).

PANZERMAN:
AlexVV, а качество нормально ? Косяков нет ? А то я наткнулся на отзыв прям на сайте у них. Отзыв не из приятных.

fox-live:
ФудСити на Теплом стане за Мкадом в 5 минутах. Бываю там по работе все свежее и цены дешевле чем в Ашане.

SAMMM:

--- Цитата: fox-live от Июль 20, 2016, 19:40:58 pm ---ФудСити на Теплом стане за Мкадом в 5 минутах. Бываю там по работе все свежее и цены дешевле чем в Ашане.

--- End quote ---
ага  :)  одобряю

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version