Всячина > Справочная
Где вы покупаете продукты в Москве? Формируем список не спекулятивных мест =)
Буканьер:
--- Цитата: Trener от Январь 22, 2015, 19:33:12 pm ---погоди паниковать с ценами
--- End quote ---
--- Цитата: Trener от Январь 22, 2015, 19:33:12 pm ---Метро и т.д там и скидки есть
--- End quote ---
Да я не то, что паникую, корзина у меня не особо большая на месяц, чтобы чувствовать сильную разницу, я к тому, что не готов я отдавать за колбасу, которая стоила раньше 600 руб.,сейчас 1100.
А про Метро и Сельгросс я так и написал, что закупался там постоянно и побывав вчера возник этот вопрос.
Друзья, еще просьба, когда пишите про рынок или магаз, примерный адрес хотяб для всех =) а если еще и ценник примерный будет аля:
Рынок Текстильщики ул.Ташкентская 12.
Говядина - 600 руб.
Свинина - 400 руб.
Помидоры 130 =)))))).. будет вообще круто =)
Про Хладокомбинат отдельно респект! заеду
Спасибо!
Буканьер:
--- Цитата: Буканьер от Январь 22, 2015, 20:47:16 pm ---рынок в теплый стан
--- End quote ---
А где там рынок?
Bazilii 77:
--- Цитата: mikk от Январь 22, 2015, 19:46:36 pm ---
В какой части Мск ? Адресок ,пожалуйста. Мы рыбу мороженную в одной фирме заказываем, треска там просто шикарная , но не сказать ,что дешевая и мин.заказ на 4 - 5тысяч. Название и координаты дома гляну .
--- End quote ---
далеко ЗАО Москвы Рябиновая 47с15 магазин при 14 Хладокомбинате. Можно на самом ХК поинтересоваться,мож новый есть. Узнаю скажу.
mikk:
--- Цитата: Bazilii 77 от Январь 22, 2015, 21:44:30 pm --- ЗАО Москвы Рябиновая 47с15 магазин при 14 Хладокомбинате
--- End quote ---
Давненько я там не был , по работе раньше частенько мотался на рябиновую .на сахарном заводе и около Metro грузился.
Вот что мы берём себе (проверенное качество)-упаковка 3кг с небольшим.
http://fishorder.ru/catalog/file/file-treski-bez-kozhi-shtuchnoe/
Рынок на Тёплом стане недалеко , но давно там ничего не брали,а знакомые там отовариваются постоянно.
Bazilii 77:
--- Цитата: mikk от Январь 22, 2015, 22:05:53 pm ---Давненько я там не был , по работе раньше частенько мотался на рябиновую .на сахарном заводе и около Metro грузился.
Вот что мы берём себе (проверенное качество)-упаковка 3кг с небольшим.
http://fishorder.ru/catalog/file/file-treski-bez-kozhi-shtuchnoe/
Рынок на Тёплом стане недалеко , но давно там ничего не брали,а знакомые там отовариваются постоянно.
--- End quote ---
да ТС тоже катит но выборочно.
Навигация
Go to full version