Всячина > Справочная

Где вы покупаете продукты в Москве? Формируем список не спекулятивных мест =)

<< < (5/21) > >>

Буканьер:
На выходных мотался по Москве и заскочил в магазин "Мини-опт" от Черкизовского Мясокомбината.
Вывод: Колбасные и мясные изделия действительно  ниже сетевых Ашан.
Также там есть чай, кофе, консервация и т.д. Цены ниже,чем те, которые я вижу в перекрестке.
Свинина от 200 руб. за кг.
Курица и ее производные от 130 руб. за кг.
Я купил Армянский суджук по цене 900 руб за кг. На рынке около Савеловского вокзала обычно не менее 1300 руб.

alexww:

--- Цитата: Буканьер от Январь 27, 2015, 14:49:59 pm ---На выходных мотался по Москве и заскочил в магазин "Мини-опт" от Черкизовского Мясокомбината.
Вывод: Колбасные и мясные изделия действительно  ниже сетевых Ашан.
Также там есть чай, кофе, консервация и т.д. Цены ниже,чем те, которые я вижу в перекрестке.
Свинина от 200 руб. за кг.
Курица и ее производные от 130 руб. за кг.

--- End quote ---
О чём я и говорил! beer http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,61961.msg2538087.html#msg2538087
Рекомендую господа, не пожалеете rulezz

Yashima:
я тоже закупаюсь в метро, не скажу что там прям подорожалоподорожало. там цены и так были чуть выше более мелких ритейлов, зато некоторые виды товара только там. кстати охлажденнная грудинка и оссобуко по 340, куриная грудка 214 - вполне приемлемо.

otopiachca:
Молочные продукты (молоко творог йогурты и пр.) иногда покупаю в магазине около завода лианозово вимбильданн.

Цены примерно в 2 раза ниже магазинных.
молоко в бутылке около 34 руб при цене в пятерочке 51
Дмитровское ш. 108

http://maps.yandex.ru/?um=2tvKHv3j0PQZH6ID2gHUUiKYFxT7a2_Z&ll=37.544906%2C55.884800&spn=0.005504%2C0.001616&z=18&l=map%2Ctrf%2Ccmr&trfm=cur

Alex_G:
Ради 4-5 бутылок молока переться на завод не рентабельно. Вот если бы там пределах 3-5 км был бы кластер из недорогих магазинов, то было бы приколько, а так разница на бензин уйдет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version