Общество > Автопробег@2015 - CeedClub "Рулит" на Алтай!

Снаряжение, вещи и провизия!

<< < (3/20) > >>

muraveika:
ИМХО либо откровенный бред, либо по желанию....

- флэшка со скан-копиями ваших основных документов (при желании);
- блокнот, ручка, карандаш.
- спички охотничьи (армейские) в герм. упаковке;
- футпринт под палатку (подходящий по размеру терпаулинг или арм. полиэтилен);
- кусок наждачной бумаги;
- Скальпель хирургический (офтальмологический) стерильный ---- им кто-то умеет пользоваться?
- далее по аптечке много-много вопросов, т.к. большинство средств либо устарели, либо есть более дешевые и качественные аналоги!

Еще можно добавить инвентор в авто на время кэмпинга!

YuNarY:

--- Цитата: muraveika от Июнь 17, 2015, 14:09:22 pm ---Еще можно добавить инвентор в авто на время кэмпинга!
--- End quote ---
С длинным удлинителем/"тройником".

muraveika:

--- Цитата: Anka от Июнь 17, 2015, 14:16:19 pm ---Бери конечно, но нахрен они нужны в перечне-то?
--- End quote ---
Вообще-то админ наверняка поедет с ноутом...
Настя тоже собирается брать ноут чтобы фотки скидывать по мере надобности...

Мало ли что - пускай инвертор будет!
Ну да - наждачка и скальпель важнее, куда уж там!

Может быть ты путаешь его с генератором?

AlexSoft09:

--- Цитата: Anka от Июнь 17, 2015, 14:16:19 pm ---На природу собрались, блин  :D
Бери конечно, но нахрен они нужны в перечне-то?
Диван и телевизор не забудьте

--- End quote ---
:D
а у нас как то было... знакомый закорячил толстенный матрас (не надувной, а типа ортопедического) на крышу своей волги и потом в палатку положил... :D выглядело феерично lol

Nastepundrik:

--- Цитата: Anka от Июнь 17, 2015, 14:16:19 pm --- или отрезать что-нибудь лишнее  :D
--- End quote ---
я даже знаю, что мы можем отрезать  :D

на самом деле, список стал более понятный и приличный. И хотя бы стал носить рекомендательный характер, а не обязательный для каждой машины.
Я для себя сама всегда пишу такие списки перед поездкой, чтобы потом в порыве закидывания вещей в сумку чего-нибудь не забыть.
Хорошо, что теперь такой список доступен каждому из пробега.

По аптечке - я вот например обычно в поездки с собой и беру как раз примерно весь этот перечень, с небольшими изменениями. Почему она одна на всю колонну общая должна быть?
И вообще обычно собираю аптечку по принципу: от головы, от горла, носа, живота и тд.
Скальпель меня конечно позабавил  :)
Очень приятно, что про (ж) тоже подумали  rulezz :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version