Общество > Автопробег@2015 - CeedClub "Рулит" на Алтай!
Снаряжение, вещи и провизия!
AlexSoft09:
--- Цитата: muraveika от Июнь 17, 2015, 14:20:10 pm ---Может быть ты путаешь его с генератором?
--- End quote ---
действительно, а генератор не хотите взять с собой? дискотеку со СветойИМузыкой можно будет устроить :D lol
AlexSoft09:
--- Цитата: Nastepundrik от Июнь 17, 2015, 14:23:15 pm ---Скальпель меня конечно позабавил :)
--- End quote ---
а это лекарство на все случаи жизни ;)
Nastepundrik:
--- Цитата: muraveika от Июнь 17, 2015, 14:20:10 pm ---Настя тоже собирается брать ноут чтобы фотки скидывать по мере надобности...
--- End quote ---
честно говоря были мысли, но думаю, что я лучше одолжу у папы карточек лишних на запас. А то ноут у меня очень большой и тяжелый.
Но... меня больше волнует вопрос зарядки телефонов и раций в лагере.
Nastepundrik:
--- Цитата: AlexSoft09 от Июнь 17, 2015, 14:25:53 pm ---а это лекарство на все случаи жизни
--- End quote ---
точно! берем! Я уже решила кого я и как буду лечить :D с этого и начнется моя медицинская карьера
пысы извините за оффтоп :-[
Nastepundrik:
--- Цитата: Anka от Июнь 17, 2015, 14:29:22 pm ---А одна аптечка на всех - чисто из экономии. Хочите - берите хоть десять :)
--- End quote ---
лично мне проще взять свою. места не так уж и много она занимает, если конечно брать количество таблеток только на себя, а не на всех. А главное, вот будет например плохо ночью - я что, буду по лагерю бегать, искать и будить человека, у кого эта аптечка в машине, чтоб таблетку иммодиума выпить :D
Навигация
Go to full version