Общество > Автопробег@2015 - CeedClub "Рулит" на Алтай!
Снаряжение, вещи и провизия!
YuNarY:
--- Цитата: Nastepundrik от Июнь 17, 2015, 00:09:46 am ---Я конечно дико извиняюсь
--- End quote ---
Да этот список скопипащен бездумно, имхо. ;)
По теме. Есть:
палатка 3м
спальник
пенка (даже две)
стол
мангал
лопата 2шт: сапёрная и нормальная.\
Про альпинизм тоже не понял: есть рывковый десятитонник 6метров (кевлар) и стальной 10мм метров 20. Альпинизм-то зачем?
Nastepundrik:
--- Цитата: Anka от Июнь 17, 2015, 09:02:00 am ---Запаска всегда в машине. Не взял - попроси у соседа
--- End quote ---
то есть запаска всегда в машине, а огнетушитель нет??? ну фиг с ним, с огнетушителем разобрались, должен быть у каждого в машине даже при поездке в соседний магазин.
про рации - да, я видела это сообщение, но как-то все его игнорируют и не обсуждают, не пишут список раций и есть ли они у всех. И опять же организатор не выносит это в общий список нужного.
--- Цитата: Мишка Топотыжка от Июнь 16, 2015, 22:01:44 pm ---Народ, мне нужна информация у кого, что есть по списку в штуках:
--- End quote ---
--- Цитата: Anka от Июнь 17, 2015, 09:02:00 am ---Спрашивать не надо, надо дать для справки список личного снаряжения, а там уж сами решат - кто, где и с кем.
--- End quote ---
пока именно спрашивается с каждого, у кого что есть. Мне не понятен такой интерес.
Считаю, что достаточно просто примерного списка того, что может понадобиться. Зачем у такого количества народа собирать информацию о наличии вещей.
AlexSoft09:
Мдя, надо бы привести в порядок первое сообщение sux и уже вещи собирать по этому списку ;)
Nastepundrik:
Вот я смотрю всех потормошишь - так сразу дельные идеи возникают
Мишка Топотыжка:
--- Цитата: Anka от Июнь 17, 2015, 11:17:40 am ---Готов поработать над новой редакцией шапки
--- End quote ---
Пиши здесь, перенесу в шапку!
Навигация
Go to full version