добрый день я новичек
Привет, Кострома! Были у вас в Рождество. Понравилось!!!
где в костроме ремень поменять , привод гениратора. Авторим не предлогать!
Привет всем! У меня немного необычная просьба для всех! Ну вдруг у кого есть знакомые, бывавшие в деревне Кажирово, Вохомского района. (хотя мало вероятно ) Ищу фотографии этих мест. Сейчас там мне ехать не к кому, а настальгия замучила! Провела там все свое летнее сознательное детство! Помогите плиз!!!
Так Вы вроде как уже спрашивали... Дело в том, что Костромская область немаленькая, а областной центр Кострома расположен на самой ее юго-западной границе. Вохма гораздо дальше от Костромы чем Москва, так что к сожалению, разве что местные сидоводы помогут... Но что-то я сомневаюсь что там вообще есть сидоводы. Лучше всего поезжайте самостоятельно в места своего детства. Может надумаете через Кострому, так все вместе и съездим, организуем клубный пробег!
Ни один дилер мне так и не смог поменять жидкость стеклоомывайки в бачке... Хотя я готов был заплатить хорошо... Что-то дилеры в Костроме разучились работать совсем!!! Московские дилеры по сравнению с костромскими - "зайчики с батарейками Дюрасел"...
Доля истины есть, но все же раз на раз не приходится как там, так и тут...
Согласен на 100%! Делаю скидку на Новогодние праздники... Хотя в Автомире - в ремзоне КИА видел полные подъемники машин! Просто мастерам не захотелось заморачиваться мной - а ведь могли заработать прилично....