Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 79   Вниз
Автор Тема: Общая  (Прочитано 261555 раз)
Spartanec
  • Hero Member

• Greece Спарта

ODO 30300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 5

• Спартак - Чемпион!
0

Костромичи а у вас в городе есть какие нето гипермаркеты типа Ашан, Реал, Метро, ОБИ ???
Если есть черкните адреса, и где находится вещевой рынок тоже адрес )))
« Последнее редактирование: Сентябрь 17, 2009, 17:23:15 pm от Spartanec »
Seed44k
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Кострома

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Вещевой рынок стадион Спартак, центр в рядах, торговый центр Ул. Сеная, Мега-мир Ул. 2-ая Волжская, колаж пересечение ул. Кинешемское шоссе и ул. Индустриальной
Seed44k
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Кострома

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Калиновский Рынок ул. Калиновская 42, Лига-Аранд м/р-н Паново 15
E44
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва-Кострома

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #108 : Октябрь 08, 2009, 10:27:21 am »
0

...Хочу все-таки с гаишниками поспорить. У меня есть фото указателя возле заправки (до Ярославля - 73, Иваново – 100), но там есть еще одна развязка и, возможно, еще знаки. Если кому не трудно, вышлите, пожалуйста, фото указателей перед постом на адрес в личке. Заранее благодарю.
Там везде знаки синие. После упомянутой Вами развязки есть еще "Нерехта", тоже синяя. Причем стоят они синими лет десять. И ловят на этом столько же...Причем знак окончания нас. пункта стоит как раз на посту ГИБДД...
Меня не раз там так ловили, аргументы не принимают. Их позиция - смотрите на знак окончания нас. пункта. Спорить можно (мол, синие знаки вводят в заблуждение), но дешевле, имхо, заплатить...
Мне кажется, я ее люблю... Надеюсь, она меня тоже..
Speed King
  • Moderator
  • Hero Member
  • Автор темы

• Belarus Минск

ODO 220000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 11

« Ответ #109 : Октябрь 08, 2009, 11:30:27 am »
0

Что то я не совсем понял при чем здесь знаки указания расстояний? Суть я так понял в том, что человек выезжал из Костромы, а на пересечении Магистральной с Московской стояла тренога, затем перехватили на посту. Формально это еще Кострома, там 60 скорость должна быть

Don't settle for less!
E44
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва-Кострома

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #110 : Октябрь 08, 2009, 16:46:19 pm »
0

Speed King? похоже, Вы правы. Пошел курить правила :) (тоже, видимо, заблуждался.)
"На знаках 6.9.1, 6.9.2, 6.10.1 и 6.10.2, установленных вне населенного пункта, зеленый или синий фон означает, что движение к указанному населенному пункту или объекту будет осуществляться соответственно по автомагистрали или другой дороге. На знаках 6.9.1, 6.9.2, 6.10.1 и 6.10.2, установленных в населенном пункте, вставки м фоном зеленого или синего цвета означают, что движение к указанному населенному пункту или объекту после выезда из данного населенного пункта будет осуществляться соответственно по автомагистрали или другой дороге; белый фон означает, что указанный объект находится в данном населенном пункте."
Мне кажется, я ее люблю... Надеюсь, она меня тоже..
Speed King
  • Moderator
  • Hero Member
  • Автор темы

• Belarus Минск

ODO 220000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #111 : Октябрь 08, 2009, 20:50:22 pm »
0

Спасибо, честно говоря не задумвался почему фон разный бывает на указателях расстояний)

Don't settle for less!
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #112 : Ноябрь 08, 2009, 23:58:14 pm »
0

КОСТРОМА, встречай МОСКВУ!!! :D
Поможете? Еду 3 января к вам на 3 дня-потом в Нижний Новгород. Кому то известен маршрут Косторома - Нижний Новгород? Населенные пункты, состояние дорог?

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Speed King
  • Moderator
  • Hero Member
  • Автор темы

• Belarus Минск

ODO 220000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #113 : Ноябрь 09, 2009, 08:42:53 am »
0

КОСТРОМА, встречай МОСКВУ!!! :D
Поможете? Еду 3 января к вам на 3 дня-потом в Нижний Новгород. Кому то известен маршрут Косторома - Нижний Новгород? Населенные пункты, состояние дорог?
Кострома-Нижний: Выезжаете из Костромы в сторону Иваново, далее до развязки на Фурманов, поворот налево и ехать до дороги Иваново-Кинешма, ну а далее в сторону Кинешмы и там будут указатели на Нижний, вроде как дальше не сложно

Don't settle for less!
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #114 : Ноябрь 09, 2009, 09:06:35 am »
0

Кострома-Нижний: Выезжаете из Костромы в сторону Иваново, далее до развязки на Фурманов, поворот налево и ехать до дороги Иваново-Кинешма, ну а далее в сторону Кинешмы и там будут указатели на Нижний, вроде как дальше не сложно
beer Сенькую!!!  beer А из Костромы в сторону Иванова - это куда? Я буду в "Аристократе"!

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
VR
  • Hero Member

• Honduras Ярославль. Не ту страну назвали Гондурасом!

ODO 8000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 20011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 54
    -Полученные: 13

• Йо-хо!
« Ответ #115 : Ноябрь 09, 2009, 09:58:27 am »
0

Кострома-Нижний: Выезжаете из Костромы в сторону Иваново, далее до развязки на Фурманов, поворот налево и ехать до дороги Иваново-Кинешма,

А как там дорога? Помню лет 8 назад была вся разбита, а местами даже арматура торчала.

Speed King
  • Moderator
  • Hero Member
  • Автор темы

• Belarus Минск

ODO 220000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #116 : Ноябрь 09, 2009, 10:25:32 am »
0

beer Сенькую!!!  beer А из Костромы в сторону Иванова - это куда? Я буду в "Аристократе"!
Из Костромы выезды в Ярославль (Москву) и Иваново расположены на правой стороне Волги, а отель "Аристократ" на левой. Но там все просто: как переезжаете по мосту на правую сторону Волги так нужно ехать постоянно прямо. Километров через 6 будет развязка на Иваново (напротив Азимут отеля), будут указатели, а если в Ярославль ехать то вообще прямо после моста никуда не сворачивая. Ну и если я буду в эти дни в Костроме, то провожу :)

А как там дорога? Помню лет 8 назад была вся разбита, а местами даже арматура торчала.
Прошлой осенью ездил, была не то чтобы идеальная, но вполне. Во всяком случае это лучше чем ехать транзитом через Иваново.

Don't settle for less!
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #117 : Ноябрь 09, 2009, 10:45:05 am »
0

Из Костромы выезды в Ярославль (Москву) и Иваново расположены на правой стороне Волги, а отель "Аристократ" на левой. Но там все просто: как переезжаете по мосту на правую сторону Волги так нужно ехать постоянно прямо. Километров через 6 будет развязка на Иваново (напротив Азимут отеля), будут указатели, а если в Ярославль ехать то вообще прямо после моста никуда не сворачивая. Ну и если я буду в эти дни в Костроме, то провожу :)
Прошлой осенью ездил, была не то чтобы идеальная, но вполне. Во всяком случае это лучше чем ехать транзитом через Иваново.
Я Из Москвы еду почти через Ярославль - так что эту дорогу знаю!!!  beer Как я понял свернув на дорогу в сторону Иваново - но не заезжая в этот город - я приеду в Кинешму?

Speed King
  • Moderator
  • Hero Member
  • Автор темы

• Belarus Минск

ODO 220000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #118 : Ноябрь 09, 2009, 11:41:21 am »
0

Я Из Москвы еду почти через Ярославль - так что эту дорогу знаю!!!  beer Как я понял свернув на дорогу в сторону Иваново - но не заезжая в этот город - я приеду в Кинешму?
Все правильно, в любом случае ехать нужно в сторону Иваново, далее 2 варианта: либо транзитом через Иваново с выездом трассу Иваново-Кинешма, либо на фурмановской развязке повернуть на объездную дорогу, которая также выходит на трассу Иваново-Кинешма

Don't settle for less!
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #119 : Ноябрь 09, 2009, 15:44:01 pm »
0

Все правильно, в любом случае ехать нужно в сторону Иваново, далее 2 варианта: либо транзитом через Иваново с выездом трассу Иваново-Кинешма, либо на фурмановской развязке повернуть на объездную дорогу, которая также выходит на трассу Иваново-Кинешма
С_П_А_С_И_Б_О!!!! beer

Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 79   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации