Страницы: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 79   Вниз
Автор Тема: Общая  (Прочитано 268740 раз)
laka
  • Hero Member

• Russian Federation Иваново

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 44

« Ответ #1005 : Март 30, 2012, 21:41:07 pm »
0

Я б сказал: у меня более спокойный max до 4 тык. об. По нашему городу с его пробками, ямами, регулярными лежачими полицейскими, пешеходами, прыгающими под колёса, и пр. получается бег с препятствиями, некуда разогнаться :D. Да регулярно мост через Волгу - это воще жесть и отдельная тема.Мою тож не часто, мы ж не в Европе, при нашей грязи на улицах - деньги (или свой труд, у кого как) на ветер. Движок не мыл не разу за 3,5 года. Хотя мысль есть по весне помыть. Но страшно на наших мойках, обязательно чего нибудь зальют. sux
Я тоже склоняюсь к мысли про колодки. Грязь, влага и проч. попадает, нагревается при торможении и пахнет.
 А выпускная система у всех одинаковая и не зависит от стиля езды, скорее от улиц по которым ездишь: чистые - грязные. у всех должно было бы пахнуть.

Я мыл движок и не один раз,правда сам в гараже(есть мойка). После мойки все продувал компрессором.И все Ок.
starter
  • Hero Member

ODO 118000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 12

« Ответ #1006 : Март 30, 2012, 21:48:59 pm »
0

Я мыл движок и не один раз,правда сам в гараже(есть мойка). После мойки все продувал компрессором.И все Ок.
Все  Володь,завтра еду к тебе мыца  ;)
Я в Америке первый раз. Я же не знаю, что у вас не везде можно ходить. У нас вот везде можно.

[/U
laka
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 44

« Ответ #1007 : Март 30, 2012, 21:59:11 pm »
0

Все  Володь,завтра еду к тебе мыца  ;)
?

Да не вопрос,я завтра в гараже,звони 892067...92 остальные цыферы есть?
« Последнее редактирование: Март 30, 2012, 22:09:22 pm от laka »
Стерх
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #1008 : Март 30, 2012, 22:04:12 pm »
0

Поменял сегодня передний ступичный правый. Сказались поездки в Нерехту и Галич... Дороги умирают!
starter
  • Hero Member

ODO 118000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 12

« Ответ #1009 : Март 30, 2012, 22:17:52 pm »
0

?

Да не вопрос,я завтра в гараже,звони 892067...92 остальные цыферы есть?
все цыферки есть  rulezz

Добавлено позже: Март 30, 2012, 22:19:37 pm
Поменял сегодня передний ступичный правый. Сказались поездки в Нерехту и Галич... Дороги умирают!
Не вы одни такие,у нас тоже бездорожье :'(
« Последнее редактирование: Март 30, 2012, 22:19:37 pm от starter »
Я в Америке первый раз. Я же не знаю, что у вас не везде можно ходить. У нас вот везде можно.

[/U
Kruger
  • Новичок
  • *

• Russian Federation подольск

ODO 96000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1010 : Март 30, 2012, 22:19:55 pm »
0

..блин )) , ну тогда еще вопрос, машину часто моете (имею ввиду автомойки с безконтактными установками высокого давления) ??  моете ли двигатель??
 у меня есть еще подозрение что запах может идти от грязного двигателя , либо от каких-либо загрязненных узлов под двигателем. Сам я машину мою не часто - в "грязный" сезон как сейчас, двигатель вообще ни разу не мыл.

Я мою машину частенько....раз в неделю в среднем....зимой немного пореже...
Двигатель мыл керхером пару раз в гараже...не продувал..просто на аккум старался не лить...и все ок..
Speed King
  • Moderator
  • Hero Member
  • Автор темы

• Belarus Минск

ODO 220000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 11

« Ответ #1011 : Апрель 01, 2012, 23:32:05 pm »
0

У кого нибудь цепь грм звенит?  :)

Don't settle for less!
lerich
  • Sr. Member

• Russian Federation Кострома

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 4

« Ответ #1012 : Апрель 02, 2012, 08:37:16 am »
0

У кого нибудь цепь грм звенит?  :)
А это какой примерно звук?
Вроде у себя ничего постороннего не слышу.
Speed King
  • Moderator
  • Hero Member
  • Автор темы

• Belarus Минск

ODO 220000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1013 : Апрель 04, 2012, 22:53:20 pm »
0

А это какой примерно звук?
Вроде у себя ничего постороннего не слышу.
Валер, а какой у тебя пробег?

Don't settle for less!
lerich
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 4

« Ответ #1014 : Апрель 05, 2012, 08:33:10 am »
0

Валер, а какой у тебя пробег?
У меня скромный. :-[ В два раза меньше того, что у тебя на ODO показано. :)
el_gato_negro
  • Full Member

ODO 34567 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

« Ответ #1015 : Апрель 06, 2012, 20:29:51 pm »
0

Всем привет.
Давненько не заходил.
Езжу и наслажаюсь дорогами. shoot
Стерх
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1016 : Апрель 06, 2012, 21:33:03 pm »
0

Да, ужж, ужжжжас. Меня тряхнуло на мосту в среду, аккум заглючил всё заморгало и заблокировался двигатель, оттянули к сервису, два часа перещупывания всех предохранителей и релюх ничего не дали. Купил новый аккум. Вызвал диагноста, ошибок по сигналке нет, ключ читаем. последнее что было напряг на катушки промеряли... Тишина. нет напряга. Мастер сказал ну. всё завязываем, надо калифицированного электрика. Домой собираемся. дай думаю крутну еще разок и завелся с пол тыка. Что было? где было? Осталось загадкой. Старый аккумулятор не рискнул пользовать. Два дня никаких проблем. Вода, ямы, жуть. Сегодня ездил Судиславль-Галич-Чухлома. На той неделе Нерехта.... Дороги рассыпались. Даже свежие участки, после Судиславля, местами и до него, несвежие, нездорово удолбаны. Галич удолбан. дорога на Чухлому тоже разваливается. Ямочный там не поможет. Такое ощущение что часть дорог мы потеряем в этом году... как работать на колесах?
Speed King
  • Moderator
  • Hero Member
  • Автор темы

• Belarus Минск

ODO 220000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1017 : Апрель 07, 2012, 14:28:47 pm »
0

Да, ужж, ужжжжас. Меня тряхнуло на мосту в среду, аккум заглючил всё заморгало и заблокировался двигатель, оттянули к сервису, два часа перещупывания всех предохранителей и релюх ничего не дали. Купил новый аккум. Вызвал диагноста, ошибок по сигналке нет, ключ читаем. последнее что было напряг на катушки промеряли... Тишина. нет напряга. Мастер сказал ну. всё завязываем, надо калифицированного электрика. Домой собираемся. дай думаю крутну еще разок и завелся с пол тыка. Что было? где было? Осталось загадкой.
Да, останавливался около тебя в среду... Вот это плохо что так и не выявили неисправность... Но то что на ходу - все же можно поздравить! А в какой сервис ездил?

Don't settle for less!
guryanow.29
« Ответ #1018 : Апрель 22, 2012, 11:48:24 am »
0

Привет, соседи  beer. Есть две новости, 1.- у бегунка сегодня день варенья,т.е. день рожденья, поздравим одноклубника  beer. И вторая новость, у меня накрылся топлевный насос, не работает, молчит. На кануне заводилась, работала, а на следующий день движка пустился и заглох. И теперь молчит. У кого было подобное или бог миловал? :popcorn:
Странное существо женщина. Сначала она старается выйти замуж за сильного самостоятельного мужчину, а потом старается, чтобы из него вышла мягкая домашняя тряпка.
VR
  • Hero Member

• Honduras Ярославль. Не ту страну назвали Гондурасом!

ODO 8000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 20011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 54
    -Полученные: 13

• Йо-хо!
« Ответ #1019 : Апрель 22, 2012, 12:08:30 pm »
0

Привет, соседи  beer.

Привет!  beer

Есть две новости, 1.- у бегунка сегодня день варенья,т.е. день рожденья, поздравим одноклубника  beer.

Бегунка теперь только через скайп или смс-сообщением поздравить можно. Исключили его администраторы из клуба. За систематические нарушения правил форума...

И вторая новость, у меня накрылся топлевный насос, не работает, молчит. На кануне заводилась, работала, а на следующий день движка пустился и заглох. И теперь молчит. У кого было подобное или бог миловал? :popcorn:

Уверен, что это топливный насос? У меня похожие симптомы были, правда заглох во время движения. Потом также, как у тебя: пустился и заглох, пустился и заглох, а потом замолчал. Пришлось по гарантии турбину менять и кольца в двух цилиндрах. А в сервисе изначально на свечи грешили. То есть вариантов первопричины несколько может быть.

Страницы: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 79   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: