Страницы: 1 ... 65 66 [67] 68 69 ... 79   Вниз
Автор Тема: Общая  (Прочитано 268741 раз)
WR2012
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Ярославль

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #990 : Февраль 17, 2012, 10:16:29 am »
0

Всем привет.

Может у кого есть ненужная или не сильно нужная магнитола от сида до рестайлинга. Очень нужна, в любом состоянии, даже сломанная! 8 910 813 68 57

Заранее очень благодарен!
Стерх
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #991 : Февраль 24, 2012, 21:18:58 pm »
0

Обнаружен красный с Трубой. упил его мой знакомый мастер. Был убит двигатель, шатун пополам. Парень выкручивал из него максимум, а на масле экономил, заливался в масленке из бочек, маслянный клин на высоких оборатах обернулся гибелью движка. Сегодня я его сам лицезрел. На авто куплен движок с небольшим пробегом, уже поставлен, в двигателе будет масло Тотек, с присадкой Астра Робот-1,2. Теперь ему ничего не страшно будет. Так что, скоро на дорогах города мы его снова увидим, только без трубы!
Kitten
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Кострома

ODO 65000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 29

« Ответ #992 : Февраль 24, 2012, 22:01:22 pm »
0

Обнаружен красный с Трубой. упил его мой знакомый мастер. Был убит двигатель, шатун пополам. Парень выкручивал из него максимум, а на масле экономил, заливался в масленке из бочек, маслянный клин на высоких оборатах обернулся гибелью движка. Сегодня я его сам лицезрел. На авто куплен движок с небольшим пробегом, уже поставлен, в двигателе будет масло Тотек, с присадкой Астра Робот-1,2. Теперь ему ничего не страшно будет. Так что, скоро на дорогах города мы его снова увидим, только без трубы!
"Красный с трубой" был давно обнаружен, только вот был он не на ходу. :(
Стерх
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #993 : Февраль 24, 2012, 22:07:08 pm »
0

Да, с октября стоит в боксе. Ждет...
Speed King
  • Moderator
  • Hero Member
  • Автор темы

• Belarus Минск

ODO 220000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 11

« Ответ #994 : Февраль 25, 2012, 12:37:37 pm »
0

Ну это приятная новость, надеюсь что твой знакомый мастер не такой неадекват как предыдущий владелец :D

Don't settle for less!
laka
  • Hero Member

• Russian Federation Иваново

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 44

« Ответ #995 : Март 15, 2012, 19:43:50 pm »
0

Соседи всем привет. Есть-ли среди вас,кто часто мотается в Москву? У меня срочная просьба,если конечно не в напряк, привезди из Столицы  задний бампер :-[ :-[ Местонахождения Кузьминки, Люблино.
Poulzibb
  • Full Member

• Russian Federation Кострома

ODO 6700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Бетонные лестницы (сайт - глобус ниже)))
    • Бетонные Монолитные Лестницы
« Ответ #996 : Март 29, 2012, 13:31:56 pm »
0

Всем привет.

очень часто стал наблюдать появление резкого запаха в салоне машины, что-то вроде жженой резины, нагретого металла или что-то подобное. Воспользовавшись поиском, нашел старые темы - но конкретного ответа не обнаружил (что это так воняет и чем это "лечится").., решил обсудить с земляками))
Поначалу запах был вокруг машины после остановки, щас он лезет в салон. Наиболее заметно это при наступлении относительного тепла и появления на улицах луж.

У кого нибудь было что-то подобное? что при этом делали?

пробег у меня уже больше 55000, ТО посещаю регулярно
заранее спасибо за ответы
lerich
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 4

« Ответ #997 : Март 29, 2012, 14:18:16 pm »
0

Всем привет.

очень часто стал наблюдать появление резкого запаха в салоне машины, что-то вроде жженой резины, нагретого металла или что-то подобное. Воспользовавшись поиском, нашел старые темы - но конкретного ответа не обнаружил (что это так воняет и чем это "лечится").., решил обсудить с земляками))
Поначалу запах был вокруг машины после остановки, щас он лезет в салон. Наиболее заметно это при наступлении относительного тепла и появления на улицах луж.

Привет! У себя я такого не припомню. Не ощущал запаха раньше и сейчас не чувствую.
Стерх
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #998 : Март 29, 2012, 16:49:13 pm »
0

Тоже нет никаких посторонних запахов. Может попадает влага с дороги на выпускной тракт. Т.к в водичке дорожной много гадостей намешано, и запах соответственный.
Kruger
  • Новичок
  • *

• Russian Federation подольск

ODO 96000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #999 : Март 29, 2012, 19:53:26 pm »
0

Всем привет.

У меня такая же проблема, только в салон запах не идет.пробег под 70000....запах начал появляться тысяч с 30 . Правда после "сильно динамичной" езды(высокая скорость и частые,резкие торможения)
грешил на антикор и выпускной тракт...
А остановился на колодках ....Думаю что проблема в них...Греются сильно+грязь+влага....
Poulzibb
  • Full Member

ODO 6700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1000 : Март 29, 2012, 20:03:15 pm »
0

Правда после "сильно динамичной" езды(высокая скорость и частые,резкие торможения)

.. стиль езды у меня тоже скорее агрессивный, нежели спокойный, возможно проблема в этом.

lerich и Стерх, вы как можете охарактеризовать ваш стиль езды, он больше спокойный, чем динамичный или наоборот?
Стерх
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1001 : Март 29, 2012, 20:36:55 pm »
0

Динамично -агрессивный, 4,5-5тыс обротов  не редкость.
Poulzibb
  • Full Member

ODO 6700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1002 : Март 29, 2012, 21:15:08 pm »
0

Динамично -агрессивный, 4,5-5тыс обротов  не редкость.
..блин )) , ну тогда еще вопрос, машину часто моете (имею ввиду автомойки с безконтактными установками высокого давления) ??  моете ли двигатель??
 у меня есть еще подозрение что запах может идти от грязного двигателя , либо от каких-либо загрязненных узлов под двигателем. Сам я машину мою не часто - в "грязный" сезон как сейчас, двигатель вообще ни разу не мыл.
Стерх
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1003 : Март 30, 2012, 07:47:40 am »
0

Не часто мою. Двигатель вообще ни разу не мыл, а то, что от загрязненности двигателя или узлов под ним идет запах, это сомнительно. Грязь, лужи, хорошо прогретый выпускной тракт, попадает туда, подванивает, склоняюсь к этому. Смотри еще за уровнем антифриза, не уходит ли?
lerich
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 4

« Ответ #1004 : Март 30, 2012, 08:48:21 am »
0

вы как можете охарактеризовать ваш стиль езды, он больше спокойный, чем динамичный или наоборот?
Я б сказал: у меня более спокойный max до 4 тык. об. По нашему городу с его пробками, ямами, регулярными лежачими полицейскими, пешеходами, прыгающими под колёса, и пр. получается бег с препятствиями, некуда разогнаться :D. Да регулярно мост через Волгу - это воще жесть и отдельная тема.
..блин )) , ну тогда еще вопрос, машину часто моете (имею ввиду автомойки с безконтактными установками высокого давления) ??  моете ли двигатель??
 у меня есть еще подозрение что запах может идти от грязного двигателя , либо от каких-либо загрязненных узлов под двигателем. Сам я машину мою не часто - в "грязный" сезон как сейчас, двигатель вообще ни разу не мыл.
Мою тож не часто, мы ж не в Европе, при нашей грязи на улицах - деньги (или свой труд, у кого как) на ветер. Движок не мыл не разу за 3,5 года. Хотя мысль есть по весне помыть. Но страшно на наших мойках, обязательно чего нибудь зальют. sux
Я тоже склоняюсь к мысли про колодки. Грязь, влага и проч. попадает, нагревается при торможении и пахнет.
 А выпускная система у всех одинаковая и не зависит от стиля езды, скорее от улиц по которым ездишь: чистые - грязные. у всех должно было бы пахнуть.
Страницы: 1 ... 65 66 [67] 68 69 ... 79   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации