Чтоб не плодить темы хочу также спросить здесь. Хочу обратиться в суд, не знаю с чего начать. Ситуация такая. Летом 3 июня на неохраняемой стоянке мне расколотили машину. Поцарапано боковое водительское, удар со сколом на крыше, разбито заднее стекло и поцарапана НАКЛАДКА задней двери. Почему пишу капсом сейчас поясню. Дело в том что до этого случая у меня на задней двери снизу была совсем незаметная маленькая царапина. И была она оформлена по каско в компании "Согласие", они посчитали дверь перекрасить. Пока проводилось решение я застраховала по Каско в другой компании "УралСиб". Они и отметили эту царапинку на двери. Но по моему не знаю и наверно как и многие тут. Дверь оказывается разделяется на 2 съемные части. Об этом мне уже сказали в сервисе, когда красили эту самую дверь. Итак. Машина по новому Каско оформлена была в апреле. Машину мне разбили 3 июня. Ремонт(окраска) двери была в августе примерно, нижней (металлической части). Страховая "УралСиб" долго рассматривала мое дело. Я вынуждена была купить за свой счет заднее стекло. Итог. Под замену 2 стекла, покраска крыши за счет страховой и.....покраска, съем/установка и тд задней двери за счет клиента. Понятно что из-за царапины оформленной при оформлении каско. На что я позвонила в страховую для уточнения, так как этой царапины уже нет. Мне сказали привести машину заново на осмотр. Я предоставила авто. Мне зафиксировали, что дверь задка перекрашена и осталась только свежая царапина, которая проходит по делу в "УралСиб". Также было написано, что поцарапана именно съемная верхняя часть(пластмассовая накладка). Все заказ-наряды по исправлению прошлой царапины я предоставила. А также что установлено новое стекло с чеком для компенсации выплаты мне наличными. Все эти заявления были оформлены полностью 9 сентября. Но мне по почте пришел очередной отказ. Мол никаких актов нет и не было. То есть они его потеряли. Мне самолично пришлось поехать в страховую и.....найти эти акты и фото. 8 Декабря вновь были написаны заявления о пере рассмотрении моего дела. Срок рассмотрения 15 дней. Но буквально до 4 февраля мое дело так и висело в воздухе. Сейчас очередной ответ, что мое стекло будет выплачено с разрешения банка, так как авто кредитное. И + они еще рассмотрят сумму выплаты. Хотя оригинал стекла стоил на то время 13 т. рублей. Я приобрела стекло за 7т. рублей. А вот в покраски задней двери мне очередной отказ. Если ли у меня шанс заставить их устранить все повреждения что были оформлены в "УралСиб"? И как плюс за то что они так долго все тянут. Все сроки рассмотрения нарушены. Спасибо. Если что то не понятно спрашивайте. Так же фото примерные могу предоставить для ясности картины.