форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Прошу оказать консультацию по обращению в страховую компанию о выплате

Страницы: [1] 2   Вниз
Автор Тема: Прошу оказать консультацию по обращению в страховую компанию о выплате  (Прочитано 5282 раз)
Hans_Fuchs
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 81000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

Уважаемые коллеги прошу помочь разобраться в порядке обращения страховой.
Сегодня утром соседка паркуясь назад зацепила мой сид. Как и полагается вызвали ГАИ. Так как меня не было в Машине Сотрудник ГИбдд выдал мне на руки: справку о ДТП с синей печатью и определение об отказе возбуждения административного правонарушения. Заполнено извещение  о ДТП, которое выдавала страховая (ингосстрах) вторую половину заполнила соседка (Ресо). Возник вопрос куда обращаться....в принципе позвонил в ингосстрах, но мне там озвучили непонятных оценщиков, которые по осмотрят и все документы перешлют в офис ингосса, а там уже надо будет ждать денег. Напрягает, что список который прислали по смс.... больше похож на карманых оценщиков и денег на ремонт никак не хватит. В ресо позвонил ,сказали , что только теперь через ингосстрах обратиться, так как 2 машины всего и пострадавших нет. Прошу дать совет. Заранее благодарен.
Dimm36
  • Hero Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 14

1

едите в офис ингоса и там все оформляете, в чем проблема, если есть сомнения?
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
1

1. Обращаться в свою СК.
2. сдать им доки. Получить акт приема-передачи документов.
3. Предъявить авто к осмотру.
4. через 20 дней от момента в п.2 - получить деньги.
5. При отсутстсвии денег - или их явного недостатка - провести НЭ за свой счет
6. Досудебку в СК.
7. При отсутствии денег через 10 дней - в суд хоть по своему месту регистрации, хоть по месту регистрации СК
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
Hans_Fuchs
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 81000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Друзья спасибо за быстрые и информативные ответы. Меня смущает одно. Ингосстрах меня направляет к их "независимым экспертам", после сдачи документов ,если сумма будет занижена я смогу повторно провести экспертизу? Не будет ссылки на то ,что экспертиза уже была проведена?
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• модераторы - yeбaны
1

Друзья спасибо за быстрые и информативные ответы. Меня смущает одно. Ингосстрах меня направляет к их "независимым экспертам", после сдачи документов ,если сумма будет занижена я смогу повторно провести экспертизу? Не будет ссылки на то ,что экспертиза уже была проведена?
Ну так СК и не проводит НЭ. Её проводят независимые эксперты - задача СК - организовать проведение. Да, платить за нее - обязана СК.
Экспертизу повторную - да сколько угодно можно проводить. Хоть каждый день. Насколько денег хватит.
Оплатят - только одну.
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
Hans_Fuchs
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 81000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Всем большое спасибо.
Страховой брокер ПАРИТЕТ
  • Партнер клуба
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 86
    -Полученные: 38

• БЕСТ ПОЛИС
0

Всем большое спасибо.

чем закончилось? все ок?
С уважением,

Кузнецов Андрей
Страховой брокер "ПАРИТЕТ"
моб.: (985) 364-72-42
тел.: (495) 638-55-88
www.bestpolis.ru

Анкета на расчет КАСКО с Клубной СКИДКОЙ!!!
Hans_Fuchs
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 81000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Сегодня пришли деньги. Всего 6040 рублей. Хотя по минимальным расчетам  только покраска выйдет в 15 000 рублей.
В связи с этим большая просьба подсказать адекватные компании, которые оказывают НЭ и если есть информация по сервисам в СВАО.
Так же если не сложно образец Досудебной претензии. Буду премного благодарен за информацию.
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• модераторы - yeбaны
0

В связи с этим большая просьба подсказать адекватные компании,
Так же если не сложно образец Досудебной претензии.
1. В личку
2. Вашу мать!!!!!
По результатам НЭ вы мне должны сто тыщь мильенов - вот результаты НЭ, вот квиток на ее стоимость.
Либо за базар ответите, либо подам в суд.

Все тоже самое - только культурно.
klisa
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow-Zelenograd

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 2

0

Чтоб не плодить темы хочу также спросить здесь. Хочу обратиться в суд, не знаю с чего начать. Ситуация такая. Летом 3 июня на неохраняемой стоянке мне расколотили машину. Поцарапано боковое водительское, удар со сколом на крыше, разбито заднее стекло и поцарапана НАКЛАДКА задней двери. Почему пишу капсом сейчас поясню. Дело в том что до этого случая у меня на задней двери снизу была совсем незаметная маленькая царапина. И была она оформлена по каско в компании "Согласие", они посчитали дверь перекрасить. Пока проводилось решение я застраховала по Каско в другой компании "УралСиб". Они и отметили эту царапинку на двери. Но по моему не знаю и наверно как и многие тут. Дверь оказывается разделяется на 2 съемные части. Об этом мне уже сказали в сервисе, когда красили эту самую дверь. Итак. Машина по новому Каско оформлена была в апреле. Машину мне разбили 3 июня. Ремонт(окраска) двери была в августе примерно, нижней (металлической части). Страховая "УралСиб" долго рассматривала мое дело. Я вынуждена была купить за свой счет заднее стекло. Итог. Под замену 2 стекла, покраска крыши за счет страховой и.....покраска, съем/установка и тд задней двери за счет клиента. Понятно что из-за царапины оформленной при оформлении каско. На что я позвонила в страховую для уточнения, так как этой царапины уже нет. Мне сказали привести машину заново на осмотр. Я предоставила авто. Мне зафиксировали, что дверь задка перекрашена и осталась только свежая царапина, которая проходит по делу в "УралСиб". Также было написано, что поцарапана именно съемная верхняя часть(пластмассовая накладка). Все заказ-наряды по исправлению прошлой царапины я предоставила. А также что установлено новое стекло с чеком для компенсации выплаты мне наличными. Все эти заявления были оформлены полностью 9 сентября. Но мне по почте пришел очередной отказ. Мол никаких актов нет и не было. То есть они его потеряли. Мне самолично пришлось поехать в страховую и.....найти эти акты и фото. 8 Декабря вновь были написаны заявления о пере рассмотрении моего дела. Срок рассмотрения 15 дней. Но буквально до 4 февраля мое дело так и висело в воздухе. Сейчас очередной ответ, что мое стекло будет выплачено с разрешения банка, так как авто кредитное. И + они еще рассмотрят сумму выплаты. Хотя оригинал стекла стоил на то время 13 т. рублей. Я приобрела стекло за 7т. рублей. А вот в покраски задней двери мне очередной отказ. Если ли у меня шанс заставить их устранить все повреждения что были оформлены в "УралСиб"? И как плюс за то что они так долго все тянут. Все сроки рассмотрения нарушены. Спасибо. Если что то не понятно спрашивайте. Так же фото примерные могу предоставить для ясности картины.

аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• модераторы - yeбaны
0

Вот все, что написала - указываешь в заявлении в суд. По закону о защите прав потребителей. По месту своей регистрации (по паспорту). Госпошлина не платится.
Enzo-lex
  • Новичок
  • *

• ODO 1850 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Вот все, что написала - указываешь в заявлении в суд. По закону о защите прав потребителей. По месту своей регистрации (по паспорту). Госпошлина не платится.
+ % за просрочку, предусмотренный тем же законом.
Моралку в данном случае врятли удовлетворят.
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• модераторы - yeбaны
0

+ % за просрочку, предусмотренный тем же законом.
Моралку в данном случае врятли удовлетворят.

При нарушении ЗОЗПП - платят. Заявлять - 100 тыс. руб.
klisa
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow-Zelenograd

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 2

0

Доканала их приездом. все полностью чинят и возмещают. Нужно быть явно дотошливее. думали что я брошу это дело.

Страховой брокер ПАРИТЕТ
  • Партнер клуба
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 86
    -Полученные: 38

• БЕСТ ПОЛИС
« Ответ #14 : Март 03, 2015, 12:56:37 pm »
0

все полностью чинят и возмещают

поздравляю :)
С уважением,

Кузнецов Андрей
Страховой брокер "ПАРИТЕТ"
моб.: (985) 364-72-42
тел.: (495) 638-55-88
www.bestpolis.ru

Анкета на расчет КАСКО с Клубной СКИДКОЙ!!!
Страницы: [1] 2   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Прошу оказать консультацию по обращению в страховую компанию о выплате

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации