форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

Как меняются лампочки ближнего света?

Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 17   Вниз
Автор Тема: Как меняются лампочки ближнего света?  (Прочитано 107061 раз)
Altar
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 254

0

Перед тем как "выключить двигатель" вы выходили посмотреть на фары?
ztomas
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Питер

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

0

Перед тем как "выключить двигатель" вы выходили посмотреть на фары?

Припарковался перед бизнес-центром со стеклянными стенами. Было видно в отражении.
TDV.ROOT
  • Hero Member

• Russian Federation СПб и ЛО

ODO 160160 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 765

• Невыносимых людей нет... Есть узкие двери.
0

Выключал двигатель - горели обе. Включил - обе не горят.
Скорее совпадение.
ztomas
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Скорее совпадение.

На проводку грешу, ибо недели 2 назад перестала гореть правая лампочка ближнего света. Но после не сильного удара по фаре - загорелась. И вот спустя 2 недели перестают гореть сразу обе. Удары по фарам не помогают!  :D
Вишенка
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 2

0

На проводку грешу, ибо недели 2 назад перестала гореть правая лампочка ближнего света. Но после не сильного удара по фаре - загорелась. И вот спустя 2 недели перестают гореть сразу обе. Удары по фарам не помогают!  :D

а у меня тоже с фарами проблемы((за год  я поменяла  3 лампы . 2 раза  делала это у дилера..,на 3-й сама  т.к это случилось  на трассе. И ничего ,сейчас все горит хорошо)
Минздрав предупреждает: злоупотребление виртуальной жизнью ведет к реальному геморрою.
TDV.ROOT
  • Hero Member

• Russian Federation СПб и ЛО

ODO 160160 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 765

• Невыносимых людей нет... Есть узкие двери.
0

Удар по фаре = перегоревшая нить накала снова соприкоснулась в месте обрыва.
Соответственно две недели назад перегорела правая лампочка, а вчера и левая.
Вполне закономерно.
ztomas
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Удар по фаре = перегоревшая нить накала снова соприкоснулась в месте обрыва.
Соответственно две недели назад перегорела правая лампочка, а вчера и левая.
Вполне закономерно.

Ясно. Значит в сервис с целью проверки проводки пока не поеду!
Altar
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 254

0

Напоминаю, тема называется "Как меняются лампочки ближнего света?"!
Флуд и оффтоп будет удален.

Добавлено позже: Сентябрь 01, 2011, 15:24:43 pm

А вам еще 2 недели назад сказали менять лампу.
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,6188.msg1396363.html#msg1396363
« Последнее редактирование: Сентябрь 01, 2011, 15:24:43 pm от Altar »
ztomas
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Только что поменял обе лампочки. Это пипец!! Заняло около часа!
Со стороны аккумулятора пришлось фару вынимать. Еле вынул! Уж думал крыло откручивать! Не откручивая рука туда если и пролезет, то только детская. Менял минут 35 (дольше всего подгонял болты).
Со стороны бачка фару решил не откручивать. Открутил расширительный бачок. Менял минут 15 (опять же болты).
Зимой сам менять не стану даже теперь, когда уже знаю как это делать.  shoot

PS В ПЛТ за замену одной лампы попросили 310 рублей, в Авроре на Софийской 250 рублей.
dominik
  • Новичок
  • *

• Saint Helena

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

1

Парни, не епите мозг. Кто там пишет что надо фару снимать - гори в аду.

Лампы в передних фарах меняются без снятия акб с левой стороны и со снятием бочка незамерзайки с правой стороны. 5 минут - и две лампы заменены. Кто не верит, ей богу приеду на встречу и всем заменю с закрытыми глазами.
 2.15 На форуме запрещен мат в любых его проявлениях.
GARFORD
  • Hero Member

• Russian Federation москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Человек задал вполне нормальный вопрос, вот только ни одного объективного ответа. Я, для этой машины новичок и как менять левую лампу не знаю. Вчера на даче начал разбираться с этим вопросом, ну с правой фарой всё ясно, открутил два болта отодвинул бочок, доступ к лампе нормальный, а вот с левой проблема. Пытался просунуть руку и так и так ничего не выходит, открутил два верхних болта блокфары, он выдвинулся немного вперёд, но совсем не вынимается, во что-то упёрся, ни туда ни сюда, больше экспериментировать не стал, поставил всё на место. Так вот вопрос. Как снимаются фары? Киа сид SW 2011г Москва.
ztomas
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Человек задал вполне нормальный вопрос, вот только ни одного объективного ответа. Я, для этой машины новичок и как менять левую лампу не знаю. Вчера на даче начал разбираться с этим вопросом, ну с правой фарой всё ясно, открутил два болта отодвинул бочок, доступ к лампе нормальный, а вот с левой проблема. Пытался просунуть руку и так и так ничего не выходит, открутил два верхних болта блокфары, он выдвинулся немного вперёд, но совсем не вынимается, во что-то упёрся, ни туда ни сюда, больше экспериментировать не стал, поставил всё на место. Так вот вопрос. Как снимаются фары? Киа сид SW 2011г Москва.

Фара держится на трех болтах. Я когда открутил 3 болта фару все равно не смог вынуть (она упирается в бампер и крыло). Вынул только силой. Можно бампер чуть ослабить и тогда должна спокойно вытащиться.
ZubrSS
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Домодедово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

0

Недели три назад менял лампочки в обоих фарах, все просто. С левой стороны- откручиваем крышку у фары, отщелкиваем крепление лампочки, вытаскиваем лампочку, отсоединяем клеймник(он плохо снимался пришлось использовать полоскую отвертку как рычаг), одеваем клеймник на новую лампочку и вставляем лампочку усом к верху, когда лампочка села на место- фиксируем зажимом. С правой стороны все тоже самое, только сначала снимаем бачок с охлождающей жидкостью открутив два винта. 
Amoroso
  • Full Member

• Russian Federation Samara City

ODO 44500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 2

0

Блин, ребят, ну что мусолите то простую тему? Если надо, могу фотки выложить как менять лампы ближнего света на KIA CEED FL!!!    

Что касается правой фары:

на первой фоте, бачок с тосолом, откручиваем болт снизу ---  

На второй фоте, тот же бачок но болт с боку, вверху! Ето тоже нужно открутить!) ----

Убираем бачок в сторону!!)(АККУРАТНО!!!)  -----

Потом нужно открутить черную заглушку, и вытащить аккуратно лампу, предварительно отогнув железную скобу вниз и в сторону, ну и естесственно заменить лампу!  ----  [/URL

[URL=http://radikal.ru/F/s03.radikal.ru/i176/1109/7c/8990d30453f1.jpg.html]

Что касается левой фары, то я снимал аккумулятор, там внизу есть болт с железкой-держателем, болт открутить, железку снять! Ну естесственно предварительно сняв клеммы с аккумулятора!!!!!!   -------

Далее все точно также как и с правой фарой, снимаем черную заглушку, отгинаем скобу, вытаскиваем лампу, и меняем ее! Ну и далее все те же действия только в обратной последовательности! Ничего сложного в этом нет, минут 15-20 с перекуром, и все готово! Кстати, если кому нужно, могу выложить фото как в ПТФ на рестайле менять лампы!

Извините за корявое оформление, я не умею фотки нормально выкладыватЬ! :(
« Последнее редактирование: Сентябрь 06, 2011, 11:55:04 am от Amoroso »

Pash
2

и как менять левую лампу не знаю.
Специально для вас:
http://www.youtube.com/watch?v=1fuPfFABkYQ&feature=player_embedded

Меняю два дворника на одну уборщицу.
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 17   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

Как меняются лампочки ближнего света?

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации