Всем привет!
До старта остались считанные дни, точнее
11 дней.
У меня наконец-то дошли руки до наклеек. Как говорится, лучше поздно, чем никогда

Как и зимой, все почти в последний момент.
Надо решить какие наклейки, сколько и куда.
Собственно сделала разные варианты, хочется, чтобы все посмотрели и высказали свое мнение.
Хотя в голову честно говоря ничего дельного не идет, но все-таки очень хочется наклейки

Только сначала прокомментирую немного - может сразу часть вопросов отпадет.

1. Предлагаю делать такие наклейки:
- номер экипажа спереди и сзади 10*10 см (как в прошлый раз)
- большая наклейка на капот (предлагаю сделать побольше, чем в прошлый раз, например около 50 см, в прошлый раз был круг 30 см в диаметре - мне показалось маловато, теряется)
- на заднее стекло, для желающих, прямоугольную вертикальную 21*30 см (в прошлый раз была круглая 30 см)
2. Форма наклеек на капот:
- урезанный круг (может лучше будет смотреться, чем целый круг? вроде как от линии капота. А может лучше вернуться к кругу в центре капота? как думаете?)
- необычной формы (вот захотелось мне выпендриться и сделать необычно + как-то связать с темой озерных ведьм) технически все возможно сделать - вопрос, нравится ли кому-то? хотим ли мы обыгрывать тему озерных ведьм? В общем мне показалось интересно.
3. Форма наклеек на заднее стекло:
собственно без разницы, но че-т мне кажется прямоугольник лучше вписывается все-таки, чем круг.
4. Пока вот все это писала - пришла мне мысль в голову: а не стоит ли добавить где-то слово "Карелия"?
5. По цене - пока не узнавала, потому что не ясен размер наклеек и их количество. В прошлый раз все наклейки вышли вроде 2500, причем это была минимальная сумма и на нее мы могли еще на несколько наклеек больше напечатать. Постараюсь найти подешевле конечно, сейчас все-таки не 1 день 31 декабря для печати

Теперь прошу всех посмотреть картинки и что-нить написать. Или так

или так
Все картинки я специально пронумеровала, чтобы удобнее было писать, какая нравится и что в ней не так.
И цифры для нумерации экипажа тоже давайте выберем )))
!!! картинки все пронумерованы подряд, без пропуска цифр - часть картинки в сообщении не видно, листайте вправо 
Если кому-то удобнее - можно посмотреть альбом с наклейками
ТУТ