Прив! в ноябре такаж ситуация была почти, просто разбили стекло удар пришелся прямо под дворник, ни чего не сняли, стекло не рассыпалось (тонировка спасла) моторчик болтался, но однако счетка работала. стекло искал долго, нашел компанию, на выхино ул кетчерская за стекло и вклейку отдал 3080 рублей. гарантия 5 лет. вот ссылка на контору: www.autosteklo.su
Спасибо дружище.
Я правда уже договорился в конторе автостекло находится возе ВЭЙ Парка на 71 км МКАД.
Итого по расходам :
Стекло с обогревом фирмы (Сикурит -французское) аналог вот этого 871101H110 - 5500 руб.
Замена этого стекла 2000 руб.
Рычаг привода стелоочистителя заднего - 98811-1Н000 - 268,26 руб
Колпачек поводка стеклоочистителя - 98812-1Н000- 38,24 руб.
Щетка стеклоочистителя задняя 98850-1Н000- 185,03 руб (парадокс такую же щетку у официалов по незнанию я купил в октябре 2014 за 683 рубля.)
Итого ремонта около 8 тыщ.
В следствии чего решили снимать гараж, т.к. машина уже в гараже.
Я решил заодно сделать маленький мини отчет о том как снять обшивку 5 той двери хэтчбэка.
И так фото
http://ceedclub.ru/forums/gallery/98338_06_01_15_7_43_58.jpgА) С начало снимаем обшивку под цифрой 1 от усилия руки.
Б Затем видим затем видим два самореза они отмечены двумя красными кружками, откручиваем их (обычной крестовой отверткой)., так же откручиваем два самореза в углублениях ручек ( которые нужны чтобы закрыть дверь не испачкавшись). У меня саморезы были разные в ручках чуть потолще 2 шт. в верху двери потоньше 2 шт.
Г Аккуратно снимаем обшивку под номерами 2 и 3 , я снимал в мороз точнее сегодня в холодном гараже, именно в той последовательности как написал. Тянем на себя и к центру двери немного покачивая. (мне это было сделать проще у меня сейчас нет стекла).
Д Затем снимаем обшивку под циферкой номер 4. Начинаем со стороны замка и параллельно можно тянуть за освободившиеся стыки соединений с обшивками 2 и 3.
Сборка думаю в последовательности обратной разборки. Я еще не собирал.
Моторчик кстати жив, правда качается немного вперед назад, но винты жестко затянуты я проверил.
Вот его вид изнутри.
http://ceedclub.ru/forums/gallery/98338_06_01_15_7_44_58.jpgВсе фотографии сделаны при открытой двери багажника.