Общество > Автопробег@2015 - CeedClub "Рулит" на Алтай!
Автопробег@2015 - «CeedClub "Рулит" на Алтай!»
Мишка Топотыжка:
--- Цитата: AndreS от Январь 12, 2015, 16:51:39 pm ---у меня на удивление по метели, снежной дороге и морозе под -30 минимально 7.2 комп показывал средний расход на 100.
по расходу бенза шел на уровне 1,6.
хотя перед поездкой думал, что замучаю всех заездами на заправки
--- End quote ---
Я в одиночку в 2013 году в Крым ездил, так у меня расход показал 5,9 на двигателе 1,6, Расчёт вёл по одометру. проехал 710 км на полном баке.
AndreS:
--- Цитата: Mad Rabbit от Январь 12, 2015, 16:53:45 pm ---я считал не по бортовому, а по реальным заправкам... вся инфа есть в теме поездки
--- End quote ---
на сиде бортовик очень близко к правде показывает остаток км до пустого бака.
Mad Rabbit:
--- Цитата: AndreS от Январь 12, 2015, 16:57:13 pm ---на сиде бортовик очень близко к правде показывает остаток км до пустого бака.
--- End quote ---
На дорестайле - да, а на FL - вапще не понятно что!
subbota:
Не знаю как он вообще показывает, я на одних чёрточках (- - -) ещё 43км до заправки ехал, и неизвестно сколько ещё смог бы проехать. А заправил после 53л(до горловины).
xchilds:
--- Цитата: AndreS от Январь 12, 2015, 16:57:13 pm ---на сиде бортовик очень близко к правде показывает остаток км до пустого бака.
--- End quote ---
на jd расход очень близок к правде, а на сколько осталось бака ведет по среднему расходу (кол-во бензина на расход), получается достаточно верно.
Навигация
Go to full version