Общество > Автопробег@2015 - CeedClub "Рулит" на Алтай!
Автопробег@2015 - «CeedClub "Рулит" на Алтай!»
v@rv@r:
я щас вообще секрет большой открою, и может быть меня даже побьют за это производители бензина, но всё зависит от качества бензина)) Я вот в Мае в Ижевск гонял, так по дороге туда заправился в Москве, хватило на 650 км (толкался 2 км в пробке перед Владимиром), под Чебоксарами залил, тоже самое. А на обратном пути, залил как раз на Газпромнефти под Ижевском полный бак, проехал на нем 760 км, и заправил 52 литра на объездной Нижнего. Так что тут как повезет, сколь обгонов будет, что за дрянь на трассе зальешь, в конце концов ветер встречный)). А по уму так считать надо 8 литров на 2 в машине, 10 на 4 в машине, ну и в уме, что расход может быть и поболее (т.е. запасные 5К иметь в кармане или на карточке про запас)
ceta:
а как же, побывать на Алтае и проехать мимо... это же преступление! :ololo:
http://www.youtube.com/watch?v=fA2dvQhcqi0
admin:
--- Цитата: ceta от Январь 12, 2015, 23:26:20 pm ---а как же, побывать на Алтае и проехать мимо... это же преступление! :ololo:
--- End quote ---
рядом со спуском по серпантину думаю можно смело откывать маленький кирпичный заводик )) но я туда хочу, домиков даже нинадо, думаю там можно постоять на базе и полудикарями )
ceta:
--- Цитата: admin от Январь 12, 2015, 23:40:48 pm ---рядом со спуском по серпантину думаю можно смело откывать маленький кирпичный заводик )) но я туда хочу, домиков даже нинадо, думаю там можно постоять на базе и полудикарями )
--- End quote ---
с кирпичами же там проблема, а вот богаааатый ))
Anka:
Ещё про Кату-Ярык
Навигация
Go to full version