Общество > Автопробег@2015 - CeedClub "Рулит" на Алтай!

Автопробег@2015 - «CeedClub "Рулит" на Алтай!»

<< < (26/324) > >>

AndreS:

--- Цитата: Мишка Топотыжка от Январь 12, 2015, 16:23:14 pm ---а зачем тебе муж?  у тебя водитель есть   
--- End quote ---
он и так уже ревнует

заразил Иришу своей музыкой

валера74:
Михаил по участку дороги Бердяуш-Ишим который вызывал у меня сомнения по качеству покрытия, знакомый отзвонился, говорит асфальт положили( Главное чтоб до лета на сошёл :)) теперь ровненько и уютно, а то было выше 2 передачи и не включишь. ;)

Мишка Топотыжка:

--- Цитата: AndreS от Январь 12, 2015, 16:46:39 pm ---он и так уже ревнует

заразил Иришу своей музыкой

--- End quote ---
Так пусть свой Сид покупает ;) , и свою музыку крутит для Иришки rulezz . Мы только за..... пополнение..... в CeedClubе. :D

--- Цитата: валера74 от Январь 12, 2015, 16:49:43 pm ---Михаил по участку дороги Бердяуш-Ишим который вызывал у меня сомнения по качеству покрытия, знакомый отзвонился, говорит асфальт положили( Главное чтоб до лета на сошёл :) ) теперь ровненько и уютно, а то было выше 2 передачи и не включишь. ;)

--- End quote ---
Отлично, как раз второй подтверждающий, что там дорога хорошая. rulezz

AndreS:

--- Цитата: Mad Rabbit от Январь 12, 2015, 16:16:02 pm ---то я в расчет брал 10 литров на 100 км для 2 литров.
--- End quote ---
у меня на удивление по метели, снежной дороге и морозе под -30  минимально 7.2 комп показывал средний расход на 100.
по расходу бенза шел на уровне 1,6.
 хотя перед поездкой думал, что замучаю всех заездами на заправки

Mad Rabbit:

--- Цитата: AndreS от Январь 12, 2015, 16:51:39 pm ---у меня на удивление по метели, снежной дороге и морозе под -30  минимально 7.2 комп показывал средний расход на 100.
по расходу бенза шел на уровне 1,6.
 хотя перед поездкой думал, что замучаю всех заездами на заправки

--- End quote ---
я считал не по бортовому, а по реальным заправкам... вся инфа есть в теме поездки

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version