Общество > Автопробег@2015 - CeedClub "Рулит" на Алтай!
Автопробег@2015 - «CeedClub "Рулит" на Алтай!»
Mad Rabbit:
--- Цитата: Ириша Голубина от Январь 12, 2015, 16:21:02 pm ---Кроль, а ты уже едешь? Я вот в раздумьях, а уже в список включили и причем без мужа)))
--- End quote ---
Я ОЧЕНЬ хочу поехать на Алтай.... но пока не знаю, когда я смогу... но поеду ТОЧНО (Инфа пока 95% :D)... Либо в этой колонне, либо во главе другой B) :D
AlexSoft09:
--- Цитата: Констанция Пипеткина от Январь 12, 2015, 16:35:13 pm ---Давайте сразу во Владивосток
--- End quote ---
Лер, согласно географическому расположению Владивостока, то если мы поедем на Камчатку, то мимо точно не проедем... %) :D
Nastepundrik:
--- Цитата: AlexSoft09 от Январь 12, 2015, 16:34:31 pm ---Тогда уж на Камчатку, у меня там родственники по духу есть %) :D
--- End quote ---
lol тогда уж давайте всех родственников собирать - едем с остановкой на Байкале.
И не забываем про трекинг в виде слова ceedclub :D
Констанция Пипеткина:
--- Цитата: AlexSoft09 от Январь 12, 2015, 16:38:08 pm ---Лер, согласно географическому расположению Владивостока, то если мы поедем на Камчатку, то мимо точно не проедем... %) :D
--- End quote ---
Ну ты ж знаешь, что у меня топографический кретинизм, мог бы тактично промолчать :D
AlexSoft09:
--- Цитата: Nastepundrik от Январь 12, 2015, 16:38:24 pm --- lol тогда уж давайте всех родственников собирать - едем с остановкой на Байкале.
И не забываем про трекинг в виде слова ceedclub :D
--- End quote ---
lol lol lol
ну тогда в отпуск надо сейчас уходить и на весь год... lol
--- Цитата: Констанция Пипеткина от Январь 12, 2015, 16:40:34 pm ---Ну ты ж знаешь, что у меня топографический кретинизм, мог бы тактично промолчать :D
--- End quote ---
Лер, дык я и так молчу lol lol lol
Навигация
Go to full version