форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Покупка ceed в условиях резкого падения курса рубля. Слухи, рассказы из салонов.

Страницы: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 47   Вниз
Автор Тема: Покупка ceed в условиях резкого падения курса рубля. Слухи, рассказы из салонов.  (Прочитано 100018 раз)
Иван Кузнецов
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #255 : Декабрь 22, 2014, 21:32:17 pm »
0

[/quote]
Аха... Ещё год назад) Иван, вы в Котельниче не жили ни когда?
Нет, даже не разу там не был
tss
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 165000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 5

« Ответ #256 : Декабрь 22, 2014, 21:48:18 pm »
0

Походу дилеры КИА о проблемах не знают
Иван Кузнецов
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #257 : Декабрь 22, 2014, 21:53:57 pm »
0

Походу дилеры КИА о проблемах не знают

может просто издеваются
zotto
  • Full Member

• Russian Federation Москва, Зеленоград

ODO 81000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

« Ответ #258 : Декабрь 22, 2014, 22:08:35 pm »
0

Други!
Ехал домой и слушал радио "Вести-ФМ" (с 20.00 до 21.00). Как раз разговор был о ситуации на авторынке.
Одним из участников был вице-президент компании АвтоСпецЦентр и президент Российской ассоциации автодилеров (если я правильно запомнил его должности...). Он говорил, что имело место обсуждение с КМР (от лица Ассоциации) сложившейся некрасивой ситуации с отказами в выдаче оплаченных машин. Вроде пришли к пониманию, что взятые обязательства надо исполнять, несмотря на обстоятельства.
Как я понял, пошло движение в сторону свету в конце тоннеля...
Всем ждунам удачи!!!
P.S. Думаю, на сайте радиостанции можно послушать передачу целиком.
heynut
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #259 : Декабрь 22, 2014, 22:24:01 pm »
0

Также получил звонок от менеджера, тот сказал, что завтра-послезавтра выдадут. Обещал позвонить завтра для уточнения.
Оплачивал 17-го, банк перевел деньги салону 18-го.
Твигги
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation 'Москва'

ODO 2600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #260 : Декабрь 22, 2014, 22:30:33 pm »
0

Одним из участников был вице-президент компании АвтоСпецЦентр и президент Российской ассоциации автодилеров (если я правильно запомнил его должности...). Он говорил, что имело место обсуждение с КМР (от лица Ассоциации) сложившейся некрасивой ситуации с отказами в выдаче оплаченных машин. Вроде пришли к пониманию, что взятые обязательства надо исполнять, несмотря на обстоятельства.
Как я понял, пошло движение в сторону свету в конце тоннеля...
Всем ждунам удачи!!!
У меня как раз Автоспеццентр. Дилеры быстро среагировали, поняли, что конечный покупатель к ним пойдет и если суды, то не у всех по документам " не придраться". Пока молодцы, посмотрим как пройдут выдачи.
А киа конечно дилеров не пожалела, только о своей прибыли все думы.
Открыточка их с баранами и овцами в сегодняшней ситуации выглядит как издевательство!
Твигги
  • Jr. Member
  • **

ODO 2600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #261 : Декабрь 22, 2014, 22:34:25 pm »
0

http://radiovesti.ru/episode/show/episode_id/30966 вот передача, про которую выше писали.
brainydamage
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 9 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #262 : Декабрь 22, 2014, 22:39:54 pm »
0

brainydamage
а доплачивать в итоге не пришлось, как я понимаю? то есть Вы завтра получите авто по цене на начало декабря?

да, все верно, получу без доплат, по цене, которая была на сайте в начале декабря с учетом всех скидок (40+15), только получу не завтра, а в среду, так как по словам менеджера во вторник уже 8 клиентов у него не выдачу, все оплатили чуть раньше меня.

Dimey
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-МО

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 37
    -Полученные: 7

« Ответ #263 : Декабрь 22, 2014, 23:12:38 pm »
1

Открыточка их с баранами и овцами в сегодняшней ситуации выглядит как издевательство!
Скажу по секрету - баран и овцы - это и есть КМР и дилеры. 2015-й - это их год, год овцы
sarge
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #264 : Декабрь 22, 2014, 23:18:07 pm »
0

Вопрос ко всем, кто получает на днях без повышения цены:
Попросите пожалуйста своих менеджеров сказать: сколько в итоге с дилера взяла кмр? Была ли доплата с их стороны. Я тут неожиданно посчитал что 35 тыс это ровно сумма скидок декабрьских, и похоже меня решили нагреть именно на них, а больше не зарядили чтобы по документам все ок было. Короче завтра буду разбираться со своим
Твигги
  • Jr. Member
  • **

ODO 2600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #265 : Декабрь 22, 2014, 23:39:53 pm »
0

Скажу по секрету - баран и овцы - это и есть КМР и дилеры. 2015-й - это их год, год овцы
Опять же в сегодняшней ситуации это выглядит как КМР решила нас за баранов посчитать, а вот в перспективе с таким подходом как бы им самим в баранах не оказаться. Уже долгое время падали продажи авто везде, это только последнее время такое шевеление и оно не навсегда явно.
Попросите пожалуйста своих менеджеров сказать: сколько в итоге с дилера взяла кмр? Была ли доплата с их стороны.
Спрошу, самой интересно. Мне кажется у дилеров были выкупы и по старым ценам и по новым, по новым получается за счет их маржи, у кого нормальные законные договоры с конечными покупателями без повышения цены.
ddbfi
  • Новичок
  • *

• ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #266 : Декабрь 22, 2014, 23:46:09 pm »
0

Народ, подскажите, а имеет ли смысл вносить деньги завтра, если до этого внес предоплату (18 деньги не взяли, сказали ждать, что будет с ценой), договора нет, но будет завтра, цена как на сайте сейчас. машину обещают отдать в январе? спасибо.
« Последнее редактирование: Декабрь 22, 2014, 23:56:27 pm от ddbfi »
brainydamage
  • Новичок
  • *

ODO 9 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #267 : Декабрь 23, 2014, 00:53:50 am »
0

Попросите пожалуйста своих менеджеров сказать: сколько в итоге с дилера взяла кмр? Была ли доплата с их стороны.

завтра попробую спросить. или в среду, когда буду забирать машину. если они конечно скажут :)
brainydamage
  • Новичок
  • *

ODO 9 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #268 : Декабрь 23, 2014, 00:57:45 am »
1

Народ, подскажите, а имеет ли смысл вносить деньги завтра, если до этого внес предоплату (18 деньги не взяли, сказали ждать, что будет с ценой), договора нет, но будет завтра, цена как на сайте сейчас. машину обещают отдать в январе? спасибо.

я бы внесла, подробно и внимательно прочитав договор. если договор нормальный, то есть не предусматривающий повышения цены, если по этому договору не получается так, что вы сами просрочили оплату, и если в нем нет других "подводных камней" мелким шрифтом. еще бы обратила внимание на срок передачи авто вам по этому договору. если там что-то из серии 21 рабочий день, то вы рискуете получить машину не 15 января, а позднее...
2000wt
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #269 : Декабрь 23, 2014, 01:04:51 am »
0

Привет всем. Оказался в аналогичной ситуации. Мало чем отличается от вышеописанных, но всё равно опишу свою историю.

Дилер: Major Auto, Москва, ул. Псковская.

9 декабря заключаем договор купли-продажи, вношу предоплату 15000 р. Машина на подъездах к Москве.
11 декабря подаю заявку на кредит (ВТБ24), менеджер сообщает, что автомобиль приехал в салон. На следующий день кредит одобрен.
17 декабря приезжаю на сделку, менеджер говорит, что цена поднялась на 25000 р. Соглашаюсь, менеджер распечатывает новый договор с увеличенной ценой, причём договор за тем же номером и датой (9 декабря). Оформляю все документы, ОСАГО, КАСКО по вину, вношу первоначальный взнос, оформляю документы для банка. Договариваемся с менеджером о выдаче автомобиля в пятницу, 19 декабря.
19 декабря сам звоню менеджеру, тот говорит, что 18 числа кредитные средства из банка поступили на баланс салона. Однако, официальное представительство не выдает ПТС, разъясняет, что в данный момент они пересматривают цены, и не выставляют счета салону на перевод средств за уже оплаченные автомобили. Утверждает, что "у нас с вами цена не изменится, всё оговорено с руководством". Автомобиль готов к выдаче, все запрошенные допы установлены. Обещает позвонить в понедельник (сегодня) и сообщить новую информацию.

Также, позвонил сегодня на информационную линию KIA (с сайта kia.ru, 8 800 301 08 80) – девушка-оператор сообщила, что у них нет информации о проблемах с выдачей автомобилей, автомобили продаются и выдаются. Сказала обращаться с жалобой по истечении сроков передачи автомобиля.
Позвонил в ВТБ24 для консультации, что будет с кредитом при расторжении договора с салоном, жду ответного звонка от компетентного специалиста.
в точности моя ситуация за исключением пары дней в оплатах, тот же салон . завтра еду притензию отвозить им
Страницы: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 47   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Покупка ceed в условиях резкого падения курса рубля. Слухи, рассказы из салонов.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся