форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Покупка ceed в условиях резкого падения курса рубля. Слухи, рассказы из салонов.

Страницы: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 47   Вниз
Автор Тема: Покупка ceed в условиях резкого падения курса рубля. Слухи, рассказы из салонов.  (Прочитано 100049 раз)
serhio24
  • Hero Member

• Russian Federation Одинцово

ODO 58600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #225 : Декабрь 22, 2014, 17:49:15 pm »
0

в Автомир-Ниссан-Крылатское написано что они наоборот стали работать на час дольше)
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #226 : Декабрь 22, 2014, 17:52:55 pm »
0

brainydamage
а доплачивать в итоге не пришлось, как я понимаю? то есть Вы завтра получите авто по цене на начало декабря?

Все ждут таинственного совещания в 18.00, мне тоже сказали о нём же. Хотя бы радует что сам дилер не врёт, раз у всех инфа одинаковая.

по поводу моей доплаты: у меня в договоре есть пункт про изменение цены, который актуален до полной оплаты. там надо очень внимательно смотреть даты всех проводок, вполне возможно, что они неплохо подстраховались от подобных сценариев.
tcinott
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #227 : Декабрь 22, 2014, 17:58:24 pm »
0

у меня п.2.2.1 ДКП гласит:
"Стоимость имущества может быть изменена продавцов в одностороннем порядке в случаях: изменения цены на данную комплектацию автомобиля ООО КИА МОТОР РУС. Изменение цены подтверждается официальным прайс-листом на автомобили КИА, производителя КИА МОТОРС"

На мой вопрос менеджеру, дайте официальный прайс-лист?! - Приезжайте мы покажем нашу бумажку с печатью салона!
Как так? должна быть печать КМР ведь?! Своих бумажек они могут тыщу напечатать!
Рэм
  • Hero Member

• Russian Federation Павловская

ODO 0 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 84

• Я родом из Ростова.
« Ответ #228 : Декабрь 22, 2014, 18:03:26 pm »
0

Узнавал про спортаж - был немного в шоке от цены. Брать по такой цене сейчас точно не буду. Посмотрим в следующем году, когда все успокоятся.
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,5266.msg2516624.html#msg2516624
Я болею за ФК "Ростов"! А ты?
Сид с 11.12.2007 по 19.08.2014
serhio24
  • Hero Member

• Russian Federation Одинцово

ODO 58600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #229 : Декабрь 22, 2014, 18:05:51 pm »
0

а у меня в договоре купли продаже стоит что цена авто была зафиксирована на момент составления договора, имущество принадлежит продавцу и не обременено правами третьх лиц.
а вот в предварительно договоре как раз и стоят эти пункты о возможном увеличении цены.
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #230 : Декабрь 22, 2014, 18:12:38 pm »
0

а у меня в договоре купли продаже стоит что цена авто была зафиксирована на момент составления договора, имущество принадлежит продавцу и не обременено правами третьх лиц.
а вот в предварительно договоре как раз и стоят эти пункты о возможном увеличении цены.

У меня то же цена фиксированная, вот только НДС не прописан. А еще есть пункт, что автомобиль мне должны отдать СРАЗУ после полной оплаты!
Alex_G
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 40000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 9

« Ответ #231 : Декабрь 22, 2014, 18:18:14 pm »
0

у меня п.2.2.1 ДКП гласит:
"Стоимость имущества может быть изменена продавцов в одностороннем порядке в случаях: изменения цены на данную комплектацию автомобиля ООО КИА МОТОР РУС. Изменение цены подтверждается официальным прайс-листом на автомобили КИА, производителя КИА МОТОРС"

Да пусть хоть что пишут. Все положения договора противоречащие закону ничтожны. Раз это ДКП, то авто уже принадлежит продавцу на праве собственности и любое изменение цен у производителя на этот товар к данному экземпляру уже не относится. А если оно не принадлежит продавцу, а он взял за него деньги по ДКП и теперь еще хочет, то УК по статье мошенничество.
Иван Кузнецов
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #232 : Декабрь 22, 2014, 18:30:29 pm »
0

Да пусть хоть что пишут. Все положения договора противоречащие закону ничтожны. Раз это ДКП, то авто уже принадлежит продавцу на праве собственности и любое изменение цен у производителя на этот товар к данному экземпляру уже не относится. А если оно не принадлежит продавцу, а он взял за него деньги по ДКП и теперь еще хочет, то УК по статье мошенничество.
статья УК мошенничество + штраф 50% от стоимости автомобиля.  Им тогда вообще смысла нет  авто задерживать. Достаточно одному суд выиграть и иски посыпятся. Что то здесь не так.
Alex_G
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 40000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 9

« Ответ #233 : Декабрь 22, 2014, 19:02:38 pm »
0

У не прецедентная система. Каждый раз заново доказывать и дальше как повезет. Это раз. Народ у нас ленивый и живет по принципу "придет барин всех" рассудит это два. Половина народу заберет бабло или доплатит. Это три. Ну и напоследок как все устаканится все начнут обратно жить по той же схеме - типа покупаем без ПТС. Это четыре. Так что все пока в норме. Тут никто еще исковое в суд не зарядил, как я посмотрю.
Вот дилеры и не трепыхаются.
Иван Кузнецов
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #234 : Декабрь 22, 2014, 19:04:53 pm »
0

Для суда просто необходимо чтобы собственник был именно автосалон, а не представительство, им придется передать ПТС дилеру или признать факт мошенничества.
Иван Кузнецов
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #235 : Декабрь 22, 2014, 19:09:04 pm »
0

У не прецедентная система. Каждый раз заново доказывать и дальше как повезет. Это раз. Народ у нас ленивый и живет по принципу "придет барин всех" рассудит это два. Половина народу заберет бабло или доплатит. Это три. Ну и напоследок как все устаканится все начнут обратно жить по той же схеме - типа покупаем без ПТС. Это четыре. Так что все пока в норме. Тут никто еще исковое в суд не зарядил, как я посмотрю.
Вот дилеры и не трепыхаются.
Пока в Москве совещаются, я потихоньку претензию составляю, надеюсь не пригодится.
sarge
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #236 : Декабрь 22, 2014, 19:57:56 pm »
0

Вести с полей: в сим пришли птс, в том числе мой. Выдача в среду. Со слов менеджера часть птс-таки перешли на 12 января. Точных списков не видел.
Иван Кузнецов
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #237 : Декабрь 22, 2014, 19:58:48 pm »
2

Примерная форма притензии
Иван Кузнецов
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #238 : Декабрь 22, 2014, 20:01:16 pm »
0

Вести с полей: в сим пришли птс, в том числе мой. Выдача в среду. Со слов менеджера часть птс-таки перешли на 12 января. Точных списков не видел.
Хорошие вести!! У тебя оплата какого прошла?
golden car
  • Hero Member

• Russian Federation Ступино Московской области

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 108

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #239 : Декабрь 22, 2014, 20:08:43 pm »
0

Примерная форма притензии
штраф взымается в Вашу пользу!
Прошу исполнить мои требования о..... в десятидневный срок. При неисполнении требований в срок, я буду вынужден обратиться в суд с исковым заявлением, в котором попрошу суд обязать вас кроме всего прочего выплатить мне сумму неустойки за каждый день просрочки исполнения моих требований, компенсацию морального вреда, процента пользования чужими деньгами, а также штраф.

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
Страницы: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 47   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Покупка ceed в условиях резкого падения курса рубля. Слухи, рассказы из салонов.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации