сам столкнулся с трудностями покупки авто, но немного раньше...
предоплата прошла 29,11 по предварительному договору КП, при этом дилер ждал повышения цен и пункт об возможности изменения цены был включен.
основную часть оплатил 1,12 и да, авто тогда подорожал на 5тысяч (ожидали правда большего повышения так что обошлись малой кровью)
2,12 прошло заключение кредитного договора на остаток и банк темже днем произвел оплату. получается на вечер 2,12 прошла полная оплата авто.
и вот дальше начались трудности... никаких опций к машине заказано не было чем очень расстроило менеджеров... сначала были звонки мол без опций не продаем, заказывайте, очень вас просим... отказался...
дальше обнаруживается что кредит заключен в банке партнере, но не по той программе что необходимо... бла бла, киа финанс не работает, доплачивайте 15тысяч за которые вам была сделана скидка... начинаю нервничать...
о том что документы для банка готовили сотрудники автосалона и это их косяк они не говорят, сначала винят сотрудников банка и меня, спустя некоторое время признаются что их ошибка... но ошибка есть и ее необходимо исправить)
далее салон говорит что отзывают деньги уплаченные банком за автомобиль обратно на мой счет и просят перезаключение кредитного договора у них в автосалоне в томже банке но на необходимую программу. тут уже начинаю волноваться, хотя манагеры уверяют что не стоит...
авто нужен, соглашаюсь на перезаключение и жду когда деньги поступят обратно на счет... но деньги не поступают хотя салон каждый раз утверждает что это произойдет "завтра"...
и так проходит неделя... по договору купли продажи авто должны выдать за 7 рабочих дней и они уже истекают завтра... деньги обратно не возвращаются, салон машину не отдает... ктото бы сказал - Я В ШОКЕ... но нахожу возможность вызвонить директора автосалона (хотя это оочень большая тайна), объясняю всю ситуацию и прошу наконец решить проблемы... не проходит и часа, директор перезванивает и сообщает что авто можно забрать в удобное время, хоть сегодня вечером, ничего дополнительно делать не надо, проблем больше нет...
забирая авто вечером 10,12 от директора были принесены глубочайшие извинения за "компетентность" сотрудников и небольшой презент в компенсацию... и на том спасибо, хотя от ковриков бы не отказались)
да, покупку делал у официального дилера и вполне вероятно это помогло...