форум kia ceed > Всячина > Эх, дороги

Москва-Харьков

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Москва-Харьков  (Прочитано 6681 раз)
Kibalchishhh
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Красногорск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 2

• прототип симпатичнее был(((((

Кто ездил на Харьков? Хотел узнать как дорога, о заправках, местах для отдыха и проход через границу в данном месте...
feniks
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

• no comments
« Ответ #1 : Июль 07, 2008, 22:35:03 pm »
0

Берегись мценских гаишников (орловская область). Внимательно следи, где можно обгонять, где нельзя (чтоб хоть знать, нарушил ли на самом деле, когда оно из кустов вылезет)
Живописное место для отдыха - в Орловской области ок 450 км. (от Мытищ) по левой стороне на берегу речки Недна. Всегда мечтаю именно там остановиться и всегда проскакиваю...
Дорога вообщем-то приличная везде, только в районе Курска, не помню точно чем, но сильно утомляет.
Да, вообще противно, честно говоря - невозможно стало ездить без риска лишиться прав или крупной суммы денег. В дальнюю дорогу по делам на скорости 60 за какой-нибудь телегой ехать тошно, да и просто невозможно, и попробуй ее по правилам обогнать, когда одна полоса и обгон гл. образом запрещен.
Конечно, границу лучше б проходить не на главной трассе, говорят, что иногда приходится стоять по неск. часов. я чаще всего езжу через Суджу, долго ждать не приходилось, но это сильно в сторону от Харькова. Есть еще один пункт, забыл, как его, но по карте видно - ближе к трассе Белгород-Харьков,
дорога на него из Белгорода, в 2005г очереди существенной там не было.
Бензином (только 92!) заправлялся между Курском и Суджей на ТНК и на какой-то местной, но солидной заправке. Ничего плохого не заметил. Местный парень сказал, что на этой ТНК "95"-й бывает  плохой, поэтому лучше не рисковать. А на украинской заправке (неделю назад) мне сказали, что на Украине вообще нету 95-го настоящего. Хотя я на москвиче в 2005 ездил в Крым через Черкассы, и нарвался там на оч.плохой 92-й, после чего лил исключительно 95, правда старался на российских заправках типа Лукойла, которых там было много, и больше на плохой бензин не нарывался.
не знаю, что полезного сообщил ли тут, извини, бегу.
kolhoznik
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 36

« Ответ #2 : Июль 08, 2008, 08:32:00 am »
0

http://ceedclub.ru/forums/index.php?topic=1914.0
тут я подробно писал про маршрут и границу и бензин
В отношении товара, на который установлен гарантийный срок, продавец (дилер, изготовитель) отвечает за недостатки товара, если не докажет, что они возникли вследствие нарушения потребителем правил использования товара. ст.18 п.6 ЗОЗПП
Kibalchishhh
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3 : Июль 11, 2008, 17:38:56 pm »
0

feniks
Огромное тебе человеческое спасибо...любая инфа оч полезная...
Хотел узнать сколько по времени занимает дорога от Москвы - Харькова???
Kibalchishhh
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4 : Июль 31, 2008, 15:31:41 pm »
0

Подскажите кто где заправлялся по Симферопольке, по дороге на Харьков...Я просто оч часто ездил в Белоруссию и там по всей России стоят Лукойловские, на местные как то было боязно заезжать, Смоленщина, как ни как ;)а в самой Белоруссии только Славнефть, да там и других то и не существует наверное.
Kibalchishhh
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Хотел посоветовать прохождение границы лучше делать через Шебекино или соседние...на главную лучше не суваться тк можно задержаться часиков на 10 из-за тамошних Московских пробок... Лично я ехал через Шебекино...заняло по времени 15 минут.....))))
Ustas
  • Full Member

• Russian Federation Москва ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 9

« Ответ #6 : Март 09, 2009, 20:24:37 pm »
0

Недавно ездил на сидике в Харьков. Слегка боялся как выдержу дорогу и я и машинка. Всё прошло просто чудно. 20 февр туда 23 обратно. Причём туда ехали трои здоровых мужиков, обратно летел сам. В троём дешевле и веселее но манёвры совершать не очень. Зато обратно, один раз вперёд ушли парочку хаммерова, а так просто  - летел почти всегда 120-140. А вот нашему спецназу надо поучиться маскировки у гайцов. но автомобильное братство пока ещё живо и всегда предупреждали. Один раз можно было 90 шёл 102 (сразу за курском) пришлось раскошелится на 100руб. Дорога в целом хороша, так парочку участков и ремонтов. Граница: наша - прошёл туда с потугами, всех троих персональный досмотр - ох как же не любят москвичей, украинцы спросили какой раз на машине говорю на этой первый (сказал бы восьмой всё обошлось бы). Вот тогда и получите усиленый досмотр, не буду долго рассказывать, обошлось в 1000 руб. Просто не хотел стоять на холоде под ветром и чтоб тормошили сумки. Ну а обратно обе границе практически без остановок, только очередь небольшая.
Вообщем и целом доволен всем и собой и машиной :D
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Эх, дороги

Москва-Харьков

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся