Вижу 2 варианта:
1) сослаться на то, что по инструкции данное действо не описано. Соответственно Я считаю это недостатком. Прошу устранить. Для этого делайте, что считаете нужным за свой счет. Хотите разбирайте, хотите в выхл. трубу целуйте. Если просят деньги на диагностику и диагностика ничего не даст - требуйте их назад. Если нет проблем (по диагностике), а причина осталась - плохо диагностировали. Я платил, чтобы найти причину, а не собрать бабла. Если нашли - тогда гарантия. Все претензии в письменном виде, получайте от них бумажки, что претензии получили с датами и подписями.
Т.к. вопрос не 100 рублей - это очень важно! Мало ли как потом обернется - может и до суда дойти.
2) Сделать оф. запрос у КМР. Мол так и так. Пожалуйста, ответьте мне, является ли это нормальной работой агрегата. Если скажут нет - с этой бумагой к любому дилеру. Если скажут, что нужна диагностика, опять к дилеру.
И кстати. Если дилер будет говорить, что машина была повреждена и поэтому проблема пусть это доказывают. С вашей стороны зафиксировать в письменном виде, что условий эксплуатации не нарушал, все ТО проходил во время.
Когда было ТО? При любом ТО дилеры по идее должны смотреть ВСЁ. Т.е.им придется доказать, что повреждения появились в промежуток времени от последнего ТО до сей поры (в чем я сомневаюсь).
Короче, удачи и упорства!
и все - в письменном виде!
Если дилер говорит, что надо дефектовать - бумагу с них! С фамилиями и датой. Если говорит - "ваша вина, где-то влетели" - бумагу с них с доказательствами ВАШЕЙ вины.
Ну а пока все это крутится - требовать (именно требовать) подменный авто. Письмо на имя дилера, письмо в КМР.
Вообще письма в КМР их очень ускоряют!