Вопросы эксплуатации > Шины и диски
Неравномерный гул шипованной резины, случайность или закономерность ?
Ivan1984:
Шумоизоляция арок от гула не спасёт, проверено!
Stam:
друзья я готов согласиться с шумом от шипов но этот настораживающий неравномерный гул... если бы машина не была новой подумал бы на ступицы, однако всеравно заехал на сервис к другу поднял машину покуритл колеса послушад на всякий случай.
Была у меня хака 2 на ваз 2115 лет этак 9 назад... врядли там шумка лучше ))) небыло такого.
предыдущая машина фокус второй почти 7 лет отгонял на нем - хаку 4 искатал в хлам.... не было такого ))
перед фордом был субирик праворукий легаська там гисловед стоял.
я все это к чему, такой звук впервые появился.....!
P.S. прокатился тут с моей крестной на инфинике fx37 у нее хака 7 не поверите там тоже есть такой звук, да слышно меньше НО это же инфиник + шумку на него делала
liam:
--- Цитата: Ivan1984 от Ноябрь 20, 2014, 16:19:30 pm ---Шумоизоляция арок от гула не спасёт, проверено!
--- End quote ---
Не спасет, но шум будет менее назойливым.
Еще вариант-продать резину и купить фрикционку или что-то из тихих шиповок- Gislaved NF100 ил Michelin XIN3
Ivan1984:
--- Цитата: liam от Ноябрь 20, 2014, 16:32:22 pm ---Не спасет, но шум будет менее назойливым.
Еще вариант-продать резину и купить фрикционку или что-то из тихих шиповок- Gislaved NF100 ил Michelin XIN3
--- End quote ---
Высокие частоты уйдут...
Stam:
--- Цитата: Василий 777 от Ноябрь 20, 2014, 14:11:18 pm ---Никак Вы шумность резины не уберете, только шумоизоляция арок или бер уши......
akkord
--- End quote ---
я понимаю что ни как ее не уберешь, я так сказать хочу выяснить у всех ли так с хакой этих моделей или нет. Опять же услышать бы отзывы о других шинах с шипами, понято что шум будет в любом случае, но как часто встречается неравномерный гул у других или такого незамечено было, в ОД говорят что у некоторых во время торможения увеличивается тот самый ВуВуВу с ощущением догоняющего вертолета ))))
Навигация
Go to full version