Вопросы эксплуатации > Шины и диски

Неравномерный гул шипованной резины, случайность или закономерность ?

<< < (9/9)

ChoLex:

--- Цитата: Stam от Ноябрь 23, 2014, 20:09:58 pm ---От гула только шумка спасет. Я свою летом обязательно зашумлю всю. Вот только не знаю, потолок надо ли?
--- End quote ---
А сколько пробег на этой резине?

Phoks:
Сложно оценить звук по описанию, тем более когда сам далеко не музыкант, но у меня тоже появился похожий (как мне кажется) звук, при смени дисков со "штампа" на "легкосплав" (резина та же, но не "хака"). Причины мне видились две, либо "играет" диск в силу своей конструкции, либо аэродинамические шуми от диска (у меня рисунок звездой) складываются с шумом от шипов.

ССК:
мне думается, что диск здесь ни при делах,основа шума шипы вместе с рисунком и составом резины,ведь рисунок на шинах играет основную роль в этом, есть же шины где как раз и хотят рисунком избавиться от подобного резонанса там ламели с разной длинной и расстояниями по всей ширине и длине протектора,не как у Хакки где они равномерны.Возможно это уже не равномерный износ шипов по длине колеса,тормознул где нибудь сильнее сточил на полколеса шипы вот и появился не равномерный гул.

Stam:

--- Цитата: ChoLex от Ноябрь 26, 2014, 15:25:14 pm ---А сколько пробег на этой резине?

--- End quote ---
Пробег тысяч 10!максимум

Артем57rus:
такая же беда. гул стоит как на электричке. Резина ханкок 8(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version