Вопросы эксплуатации > Шины и диски

Неравномерный гул шипованной резины, случайность или закономерность ?

<< < (8/9) > >>

Narkoz_89:
у меня тоже гул. как только переобулся на шипы( перекидывал резину на те же диски позавчера) и тоже не равномерный   и тоже на 60 прям сильно заметно , я конечно новичок в этом деле, а балансировка может быть???( вдруг хреново сделали)  или все это просто с непривычки  shoot

Stormo:

--- Цитата: Narkoz_89 от Ноябрь 23, 2014, 14:37:37 pm ---у меня тоже гул. как только переобулся на шипы( перекидывал резину на те же диски позавчера) и тоже не равномерный   и тоже на 60 прям сильно заметно , я конечно новичок в этом деле, а балансировка может быть???( вдруг хреново сделали)  или все это просто с непривычки  shoot

--- End quote ---
Если резина новая, гул станет поменьше где-то через пару тыщ пробега, когда шипы как следуют устаканятся, а пока сильно не разгонгяйся, их надо обкатать. От гула только шумка спасет. Я свою летом обязательно зашумлю всю. Вот только не знаю, потолок надо ли?

Narkoz_89:

--- Цитата: Stormo от Ноябрь 23, 2014, 14:49:20 pm ---Если резина новая, гул станет поменьше где-то через пару тыщ пробега, когда шипы как следуют устаканятся, а пока сильно не разгонгяйся, их надо обкатать. От гула только шумка спасет. Я свою летом обязательно зашумлю всю. Вот только не знаю, потолок надо ли?
--- End quote ---

резина не новая, правда вот точно не помню предыдущий владелец менял её или вообще она родная, в хорошем состоянии( как на шиномонтажке сказали)   скорее всего эт с непривычки.

Narkoz_89:

--- Цитата: Stormo от Ноябрь 23, 2014, 14:49:20 pm --- От гула только шумка спасет. Я свою летом обязательно зашумлю всю. Вот только не знаю, потолок надо ли?
--- End quote ---

а шумка это хорошо. но я пока об этом не думал плотно

Stam:
Сегодня прокатился сзади на нашем сиде, по моему сзади еще больше слышно, особенно когда тормозить начинает как-будто вертолет сзади )))) странно все это.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version