Вопросы эксплуатации > Шины и диски
Неравномерный гул шипованной резины, случайность или закономерность ?
Stam:
Кто-нибудь на мишке ездит? С шипами поделит есть впечатлением!!!
kostian:
--- Цитата: Stam от Ноябрь 21, 2014, 08:54:43 am ---Кто-нибудь на мишке ездит? С шипами поделит есть впечатлением!!!
--- End quote ---
Мишка фуфло(лично для меня),езжу на *данлоп* , проверь давление в шинах и попробуй немного не докачать или чуть больше нормы.
Stam:
--- Цитата: kostian от Ноябрь 21, 2014, 09:38:29 am ---
Мишка фуфло(лично для меня),езжу на *данлоп* , проверь давление в шинах и попробуй немного не докачать или чуть больше нормы.
--- End quote ---
Давление проверял 2.2 все, думал попробовать подкачать а то смотришь на колеса и такое ощущение что она на спущенных стоит, но говорят это исключительно потому что резина мягкая )))
Очень хочется услышать братьев сидоводов пожирающих километры на липучке )))) как оно вам ? Поделитесь впечатлениями!!!
kostian:
--- Цитата: Stam от Ноябрь 21, 2014, 09:51:25 am ---Давление проверял 2.2 все, думал попробовать подкачать а то смотришь на колеса и такое ощущение что она на спущенных стоит, но говорят это исключительно потому что резина мягкая )))
Очень хочется услышать братьев сидоводов пожирающих километры на липучке )))) как оно вам ? Поделитесь впечатлениями!!!
--- End quote ---
Поэксперементируй с давлением,мне когда ездил на мишке(ещё на ФФ2) помогло.
Hrungnir:
--- Цитировать (выделенное) ---Очень хочется услышать братьев сидоводов пожирающих километры на липучке )))) как оно вам ? Поделитесь впечатлениями!!!
--- End quote ---
В принципе ничего плохого сказать не могу. Ездил на гудйере 2 сезона - разница только в сцеплении на льду. По трассе и снегу липучка показалось даже лучше. И липучка очень тихая даже по сравнении с некоторыми летними шинами.
Навигация
Go to full version