Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты

В Каширку 39 БОЛЬШЕ НЕ НОГОЙ!!!

<< < (6/9) > >>

anikichka:
Давайте мухи отдельно - котлеты отдельно )

DVV:

--- Цитата: Trener от Сентябрь 06, 2016, 11:26:40 am ---Помниться, как же раньше на форуме восхваляли К39, практически также, как щас поют дифирамбы в ветке Авто-старта, что в Капотне.
И тех, кто смел негативно отзываться о работе К39, наглым образом затыкали  :D %)

--- End quote ---
не знаю кто кому и какие дифирамбы пел и поет сейчас, но мне реально есть с чем сравнить. 4 дилера сменил, в том числе К39 и в клубный сервис на разведку заезжал, у которого в боксах и на "ресепшене" был бардак и грязнее, чем у моего знакомого механика в гараже )) мне мотаться на другой конец Москвы ради дифирамб как то не с руки))

Trener:
Сегодня получил от К39 какое то приглашение на сервис  fire! Откуда они взяли мой тел? Ни разу там не обслуживался и был лишь раз с вопросом к Каминскому, но тел свой не оставлял  fire!

SAMMM:

--- Цитата: Trener от Май 30, 2017, 22:41:13 pm ---Сегодня получил от К39 какое то приглашение на сервис  fire! Откуда они взяли мой тел? Ни разу там не обслуживался и был лишь раз с вопросом к Каминскому, но тел свой не оставлял  fire!

--- End quote ---
а в АСЦ?))

Trener:

--- Цитата: SAMMM от Май 30, 2017, 22:41:58 pm --- а в АСЦ?))

--- End quote ---

:hm:
Но все одно, кия то меня зачем приглашает  :ololo:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version